Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 12:21 04-07-2022 )
Цитата: Окпара
за несколько дней до захвата,туда приезжали немецкие и французские журналисты за интервью от местных. И уезжали после общения с ними в диком культурном шоке. Местные обзывали их в духе совка мерзкими капиталистами и буржуями, несли вообще невероятную дичь. Всушников,которые возили им жрачку и лекарства ждуны в глаза называли проклятыми украми и бендерами. И никто никого не пристрелил,а надо было бы. Журналистов также добивало то,что ждуны не стеснялись даже в присутствии всушников передавать координаты для обстрелов и даже по своим домам с подвалами. Так что если и думают,то соседи,но на мнение соседей много-кто откровенно положил болт
во заливает. У скабеевых слюни потекли бы, такий талант.

Окпара ( off )
( 12:23 04-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
во заливает. У скабеевых слюни потекли бы, такий талант.
ну ты тебе как всегда виднее за несколько тысяч километров. Ясновидящий же
[ред. Окпара 04-07-2022 в 12:23]

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:26 04-07-2022 )
Цитата: Окпара
ну ты тебе как всегда виднее за несколько тысяч километров. Ясновидящий же
да я видел как вы очевидцев гнобили. Вот в из Польши все хорошо видно и понятно ,wink,

Мушица ( off )
( 12:28 04-07-2022 )
Пешком,тебя удивляет то,что наводчики сами на себя наводят? Меня тоже это удивляет. Вы же загадочные русские души. А по мне,наводят на себя и хай наводят. Свои своих быстрее забьют

Мушица ( off )
( 12:29 04-07-2022 )
да я видел как вы очевидцев гнобили. Вот в из Польши все хорошо видно и понятно ,wink,
кого ты видел? Постановку про простреленные колени? Как это ты их не вспомнил ,biggrin, актеры там плохие

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:39 04-07-2022 )
Цитата: Мушица
кого ты видел? Постановку про простреленные колени? Как это ты их не вспомнил ,biggrin, актеры там плохие
мобильник тоже актёр, а нет, это вообще сам Соловьев мозги вам морочит
Ваша проблема в том, что вам хочется чтобы все считали Украину бедненькой крошкой, незаслуженно обижаемой соседом. Забывая что эта " крошка" по колено в крови донбасцев и по локти в дерьме запада.

Мушица ( off )
( 12:41 04-07-2022 )
Ваша проблема в том, что вам хочется чтобы все считали Украину бедненькой крошкой, незаслуженно обижаемой соседом. Забывая что эта " крошка" по колено в крови донбасцев и по локти в дерьме запада.
какое тебе дело до донбасцев так называемых и до чужих земель,которые в тысячах километров от тебя? Это раз

Мушица ( off )
( 12:44 04-07-2022 )
два. Твой друг мобильник-твои проблемы. Не знаю кому там хочется какой видеть Украину. Но теперь вас большими братьями видят... мне даже смешно перечислять этих "гигантов" мировой экономики и политики. Одни афганские талибы чего стоят. Ради такого стоило жить ,biggrin,
[ред. Мушица 04-07-2022 в 12:45]

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:47 04-07-2022 )
Цитата: Мушица
какое тебе дело до донбасцев так называемых и до чужих земель,которые в тысячах километров от тебя? Это раз
чужих для вас земель. Раньше они были для вас чужими морально, скоро будут чужими законодательно.

Мушица ( off )
( 12:49 04-07-2022 )
Дружба с Индией и Китаем конечно же круче чем равноправные отношения с ЕС ,biggrin, на газовые и нефтяные деньги верхушка то уж точно жила и даже егерям оставалось. У Китая свои интересы. И с американцами китайцы даже без рф разберутся ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 420, 421, 422
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
На главную
© m.sasisa.cc