Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:00 03-07-2022
)
Цитата: Неюморной
Не находишь противоречие в своих словах? То Украина тебе ничего не дала, то Родину надо любить не за что-то материальное от неё.
нет не нахожу.речь не обо мне в том посте, а о тех кто жопу рвет в интернете. Моя же позиция неизменна. Моя Родина моя семья. ВСЕ. Моя родина уже уехала. И больше не вернется сюда никогда.
картер7
( off
)
(
20:01 03-07-2022
)
Лучше из далека помогать и любить Украине, чем быть корректировщиком огня!!
Неюморной
( off
)
(
20:02 03-07-2022
)
Если это на самом деле жители Лисичанска, то таких людей надо чемодан вокзал Россия
Над нами так знущались бендеровцы, так знущались, а ща заживём на развалинах.
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:04 03-07-2022
)
Цитата: картер7
а кто корректировщик огня-ты сейчас очередной высер в чью сторону написал? В мою что ли? А тогда хотелось бы спросить откуда сей бред родился, из каких глубин твоего сознания!?
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:07 03-07-2022
)
да пиши уже правду-Родина там где вкуснее жрется.... Чем ты там помогаешь! Тремястами гривнами для очистки душенки своей? Ведь наверняка закрадываются сомнения что патриотизм твой - это полное фуфло. Но тоьько ты гонишь эти мысли со своей головы и тычешь везде в оправдания триста гривень которые возможно когда то отправил. Помошник блин))
[ред.
Mobil*NIK_
03-07-2022 в 20:08] картер7
( off
)
(
20:10 03-07-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
а кто корректировщик огня-ты сейчас очередной высер в чью сторону написал? В мою что ли? А тогда хотелось бы спросить откуда сей бред родился, из каких глубин твоего сознания!?
Ты попадаешь под эту категорию, Украинофоб, Украину ставишь не во что, обвиняешь Укр армию что защищают город Харьков....по твоему лучше уж ВСУ оставили Харьков, ну чтобы быть оккупирован..и разрушения были бы поменьше...
Прям вижу как такие как ты дают интервью росс тв
Спасибо что освободили он Бандеровцев, мы вас ждали с 2014 года и т.д
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:14 03-07-2022
)
Ты попадаешь под эту категорию, Украинофоб, Украину ставишь не во что, обвиняешь Укр армию что защищают город Харьков....по твоему лучше уж ВСУ оставили Харьков, ну чтобы быть оккупирован..и разрушения были бы поменьше...
Прям вижу как такие как ты дают интервью росс тв
Спасибо что освободили он Бандеровцев, мы вас ждали с 2014 года и т.д
Харе хрень нести-ты наркотики не употребяешь случайно? Ибо такую ахинею несешь постоянно..... Где я писал что лучше бы оставили Харьков? Под какие там категории я попадаю по твоему мнению я уточнять не буду. Ибо мнение неадеквата не важно в принципе.
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:19 03-07-2022
)
картер7, в последний раз говорю-прежде чем обвинять в чем то другого ответь сначала себе-во что ты ставишь Украину???
картер7
( off
)
(
20:22 03-07-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
Харе хрень нести-ты наркотики не употребяешь случайно? Ибо такую ахинею несешь постоянно..... Где я писал что лучше бы оставили Харьков? Под какие там категории я попадаю по твоему мнению я уточнять не буду. Ибо мнение неадеквата не важно в принципе.
Я сейчас напишу что-то, и это не провокация (для модера на заметку)
Ты писал что твоя семья уехала из Украины, и правильно сделали, я бы посоветовал всем гражданам Украины которые Украина до одного места, следовать за твоей семьёй...тобишь уезжать из страны!
Я сейчас напишу что-то, и это не провокация (для модера на заметку)
Ты писал что твоя семья уехала из Украины, и правильно сделали, я бы посоветовал всем гражданам Украины которые Украина до одного места, следовать за твоей семьёй...тобишь уезжать из страны!
Без обид
ты и уехал. И сидишь там в далеке где то.... Советник мля))