Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 19:04 03-07-2022 )
Цитата: Дергачи
мне тоже кажется у тебя шок от обстрелов
тебе это только кажется.

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:06 03-07-2022 )
да вопрос задал, ты ж писал что весь город в артиллерии был и они по всему городу мотались за домами прятались
я писал что вокруг моего района понаставляли пушек и лупили с них круглосуточно. Одна два часа стреляля-не отвечали. Потом прилетело так на голову, что чудом никто не погиб. Именно благодаря этим выстрелам с города я теперь знаю как звучит двигатель у ракеты Урагана и что есть доли секунды что бы упасть на землю....

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:07 03-07-2022 )
Дергачи, ты бы приехал говорю и сам посмотрел.

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:08 03-07-2022 )
какого именно? Их двое повторяю
того что ты в пример ставишь. Я не уточнял у тебя кого ты там слушаешь. Тебе виднее

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:16 03-07-2022 )
повторю ни одного ни другого, первого пророссийского в первые дни смотрел на ряду с другими что бы понимать общюю картину
ПОВТОРЯЮСЬ-ты мне его в пример ставил!! Не смотришь тогда пишешь зачем?

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:19 03-07-2022 )
они должны были выйти грудью вперёд? Им дали возможность? Подлое нападение без предупреждения, твой город в 40 км от границы, военные просто не успели среагировать и выйти из города, им нужно было Харьков сдать? На Донбассе не ту же хрень с городов делали?
я тебе пишу что происходило в городе-ты меня опровергаешь.... Теперь ты у меня спрашиваешь как им поступить-эвакуировать город полностью по мере возможности-расселить в других регионах-и потом уж шмалять откуда хочется. А в итоге получилось вот так.

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:20 03-07-2022 )
пишу для того что бы ты понимал что все без исключения тогда говорили о блокаде, не полной а частичной и где небыло блокады там был огневой мешок
я же тебе говорю что выезд был свободен. Колоны с беженцами никто не обстреливал-ты мне не веришь...

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:22 03-07-2022 )
ураганы чьи? Или опять "та все виноваты"?
ураганы русские конечно же. Но прилет был в ответ на двух часовую стрельбу... Видимо пристрелялась все таки

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:30 03-07-2022 )
мда...второй эвакуатор....один Мариуполь за два дня, второй Харьков сквозь огневой мешок....красава чё....ты из тех "меня в комфорте вывезите а сами дохнете" а сам чё? Руки-ноги есть? Не старик?
Может россияне дали возможность эвакуации? Типа мы подождем тут ппокурим а вы эвакуируйте
три недели при выезде с Харькова стояли пробки киллометровые на блок постах вдоль киевской трассы. Люди уезжали сами кто как мог. Для них небыло организовано практически ничего для выезда... Я то сам в состоянии уехать, а вот пенсионеры, инвалиды, и другие группы людей с ограниченными возможностями уехать физически сами не могли. И никто за них не подумал.были поезда эвакуационные-но там творилось такое!!! Что выехать на них было бы большой удачей...

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:33 03-07-2022 )
спокойнойно твои знакомые выезжали когда?через час или два после начала? Так и у меня такие есть, рванули ни своих не забрали шкуры спасали что даже родню не вывезли
Или неделю назад выезжали?
на третью неделю конфликта выезжали. И ехали 150 км 8 часов на машине по идеальной трассе... Стояли в пробках а не ехали.... И так все три недели было.
[ред. Mobil*NIK_ 03-07-2022 в 19:57]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 420, 421, 422
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
На главную
© m.sasisa.cc