Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 316, 317, 318 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Окпара ( off )
( 21:01 01-07-2022 )
Цитата: Госпром
с коленями вообще угар

постановка еще та. артистов из Москвы надо было приглашать снимать эти ролики. палец порежешь и то как больно. а когда колено прострелят-то сразу должны сознание терять от боли. а эти актеры даже кричат ненатурально.

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:03 01-07-2022 )
зачем мне твои слова?ты заангажирован, ты пишишь хрень которую я пропускал мимо до поры до времени, описанные тобой артиллерии гоняющие по городу и бьющие отовсюду, и прочая хрень, я скидывал это на шок или усталость, но ты реально несёшь хрень, не втирай её мне пожалуйста, посмотри даже на карты от Украины до того же Подоляки, был мешок и первые фуры с гуманитаркой умоляли пропустить и был отказ и они еле пробились, если ты знаток то фуры с чем первые пробились?
Меня бесит твоя позиция: твой город бомбили, твоих соседей убивали а ты как мокрица растекся и несёшь хрень "все виноваты" и перекручиваешь факты, таким как ты войди РФ то стали бы "неплохие ребята" это типа тебя в Мариуполе возле разбитого дома сидят на огне еду готовят и говорят "та норм ребята"
перебесишься.... А по поводу хрени так это ты тут несешь сидя перед телевизором и впитывая. А я лично видел все как происходило и что творилось.... А по поводу до поры до времени это че такое вообще???? Че ты сделаешь когда пора *придет??? Если не сходится моя информация с твоим телевизионным лекалом то это не значить что она не правдива. С ХАРЬКОВА ВЫПУСКАЛИ СВОБОДНО пробки стояли три недели километровые и их никто не обстреливал... Гуманитарка свободно прибывала в город. Продуктов хватало потому что магазины заработали многие уже через неделю а некоторые и не закрывались. Денег людям не хватало и не хватает сейчас. О них забыли им никто не платит они ведь даже не переселенцы
[ред. Mobil*NIK_ 01-07-2022 в 21:03]

Госпром ( off )
( 21:07 01-07-2022 )
Лично видел, лично по всему городу мотался и смотрел?лично собирал информацию?лично видел Горизонт и Северную Салтовку?лично не видел погибших на дорогах?

Госпром ( off )
( 21:10 01-07-2022 )
Сидит оно....город свой грязью поливает

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:22 01-07-2022 )
Сидит оно....город свой грязью поливает
где ты грязь увидел с моей стороны в сторону города. Шо ты несешь Саша!?

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:23 01-07-2022 )
Лично видел, лично по всему городу мотался и смотрел?лично собирал информацию?лично видел Горизонт и Северную Салтовку?лично не видел погибших на дорогах?
за северную салтовку я бы тебе написал да нельзя многого говорить.

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:26 01-07-2022 )
Госпром, ты если застегнулся на своей волне то не уподобляйся другим которые пишут то что хотят видеть и обвиняют других во всех грехах приписывая свои фантаззии.... И да я передвигался по городу очень много и часто это приходилось делать пешком.например с салтовки на одесскую. Представляешь маршрут?? Много видел че и как.

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:27 01-07-2022 )
Госпром, по этому не надо мне тут писать что ты че то там знаешь и инфа твоя железобетонная. А тем более угрожать мне. Ибо сделать ты мне ничего не сделаешь просто угомонись

Окпара ( off )
( 21:37 01-07-2022 )
Mobil*NIK_, а ты уже определился - с умными или красивыми? или сегодня ты спокоен потому что не слышно выстрелов? ,biggrin,
[ред. Окпара 01-07-2022 в 21:37]

Окпара ( off )
( 21:47 01-07-2022 )
Mobil*NIK_, ну вот почему ты не вежливый? ,biggrin, ругаться начал. наверное снова начали стрелять и ты начал сомневаться?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 316, 317, 318 ... 420, 421, 422
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
На главную
© m.sasisa.cc