Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 16:39 01-07-2022 )
Цитата: Окпара
хорошенькая постановка ,biggrin, свеженький,побритый после тяжкого боя. Дезиком успел наверное пшикнуться.
Так ты чё, эт телегам Алега, там самая правдивая правда. ,боб,

ОкрасСелянский ( off )
( 16:54 01-07-2022 )
Попадания очередные ракет в объекты с мирными жителями в Николаеве и в Сергеевке. Как будут интересно объяснять это здешние росэксперды? Думаю как всегда.

Окпара ( off )
( 17:32 01-07-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Так ты чё, эт телегам Алега, там самая правдивая правда. ,боб,

такая же постанова как и про простреленные колени. хоть бы артистов нормальных нашли

*Егерь* ( off )
( 17:42 01-07-2022 )
Чё-то про ЧМО Вагнера давно не слышно. Вулкан переиначивает, чего и мне так не делать. Частная Милитаризированная Организация.
они музыканты, а не чмо, и сейчас на Бахмут ушли.

Окпара ( off )
( 17:46 01-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
они музыканты, а не чмо, и сейчас на Бахмут ушли.

и много их? этих, которые не чмо

а то в Стаханове на стадионе немножко умерли они в количестве почти трехсот. не знаю в чем они там считаются. Пригожина спасло то, что он уединился с местными шлюхами в аппартаментах)))

Госпром ( off )
( 20:49 01-07-2022 )
Цитата: Шэйди
к тому, что преступления всу ты вешаешь на войска РФ, что мимо пропускаешь те видео которые я закидывал. Стиралку вытаскивали, полный грузовик всякого хлама, расстрел машин, причём от первого лица. Ты предвзят не замечаешь очевидного, это было и есть будет, это твой менталитет и тебе кажется это нормально
я вижу ваши самолёты бомбят, я вижу ваши корабли запускают ракеты, я вижу смерти где ваши занимают н/п я вижу от вас дерьмо летящее, но назови мне то же самое от нас к вам?не перекидывай вину ваших на наших

Госпром ( off )
( 20:55 01-07-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
да не блокировали говорю. Выезд был свободен всегда. Моя родня выезжала как раз в момент полуокружения... Выехали спокойно никто не обстреливал. Правда пробки были сумашедшие на блок постах 150 км за 8 часов проехали
зачем мне твои слова?ты заангажирован, ты пишишь хрень которую я пропускал мимо до поры до времени, описанные тобой артиллерии гоняющие по городу и бьющие отовсюду, и прочая хрень, я скидывал это на шок или усталость, но ты реально несёшь хрень, не втирай её мне пожалуйста, посмотри даже на карты от Украины до того же Подоляки, был мешок и первые фуры с гуманитаркой умоляли пропустить и был отказ и они еле пробились, если ты знаток то фуры с чем первые пробились?
Меня бесит твоя позиция: твой город бомбили, твоих соседей убивали а ты как мокрица растекся и несёшь хрень "все виноваты" и перекручиваешь факты, таким как ты войди РФ то стали бы "неплохие ребята" это типа тебя в Мариуполе возле разбитого дома сидят на огне еду готовят и говорят "та норм ребята"

Госпром ( off )
( 20:56 01-07-2022 )
Чё-то про ЧМО Вагнера давно не слышно. Вулкан переиначивает, чего и мне так не делать. Частная Милитаризированная Организация.
ЧМОшников потрепали, остатки наемников раны зализывают

Госпром ( off )
( 20:57 01-07-2022 )
Попадания очередные ракет в объекты с мирными жителями в Николаеве и в Сергеевке. Как будут интересно объяснять это здешние росэксперды? Думаю как всегда.
в окне по азовцу

Госпром ( off )
( 20:57 01-07-2022 )
Цитата: Окпара

такая же постанова как и про простреленные колени. хоть бы артистов нормальных нашли
с коленями вообще угар

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 420, 421, 422
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
На главную
© m.sasisa.cc