Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua
( off
)
(
19:56 30-06-2022
)
Цитата: Arnbjern
азов стоял насмерть за спинами гражданских,только у вас такие герои.
Донецк, Луганск, и о боже ...самый обстреливаемый город, город призрак, город герой....но почему-то цел за 8 лет Горловка там что? Не прикрывались? Не прятались? Вышли в чисто поле?
босс*
( off
)
(
19:58 30-06-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
нет, мне интересно как одни и те же события по разному трактуются
Приведу пример не дословно но почти, тут один писал" азовцы как крысы забились в тоннелях и прикрываются гражданскими"
Я спросил "а в Одессе когда немцы зашли солдаты ушли в катакомбы а с ними гражданские" то это как?
Почему там крысы и прикрывались а там "это другое"?
а блокаду Ленинграда к чему воткнул? И второе, почему азовцы тогда невыпускали гражданских, когда открывали для них корридор?
Kharkov_ua
( off
)
(
20:07 30-06-2022
)
Цитата: босс*
а блокаду Ленинграда к чему воткнул? И второе, почему азовцы тогда невыпускали гражданских, когда открывали для них корридор?
блин.... Рома а почему Путина Эрдоган, папа римский просил о коридоре? Почему он мямлил и не давал, потом типа добрый даст и опять трешь, ты не думал что люди боялись с подвалов выходить, что не многие знали о тех редких коридорах? Куда выходить?
Задай себе вопрос почему из Харькова блокированного три недели не было коридора, и из многих городов?
Почему в Харьков где еды оставалось на пять дней гуманитарку не пускали? Почему в Харькове с второго дня гаражные кооперативы долбили, один из них прям перед моим домом, слава богу жена с малым за пол часа успели уехать и вся квартира в осколках, с града долбили
Почему? Не догадываешься?
босс*
( off
)
(
20:12 30-06-2022
)
блин.... Рома а почему Путина Эрдоган, папа римский просил о коридоре? Почему он мямлил и не давал, потом типа добрый даст и опять трешь, ты не думал что люди боялись с подвалов выходить, что не многие знали о тех редких коридорах? Куда выходить?
Задай себе вопрос почему из Харькова блокированного три недели не было коридора, и из многих городов?
Почему в Харьков где еды оставалось на пять дней гуманитарку не пускали? Почему в Харькове с второго дня гаражные кооперативы долбили, один из них прям перед моим домом, слава богу жена с малым за пол часа успели уехать и вся квартира в осколках, с града долбили
Почему? Не догадываешься?
Сань, я не Шойгу и сомневаюсь что и ты и я можем ответить на многие вопросы. Как думаешь, почему гражданские оказались в катакомбах Азова?
Kharkov_ua
( off
)
(
20:15 30-06-2022
)
Сань, я не Шойгу и сомневаюсь что и ты и я можем ответить на многие вопросы. Как думаешь, почему гражданские оказались в катакомбах Азова?
у меня ответ один, как и гражданские в катакомбах Одессы, я серьезно, бежали от бомб, надежда на выживание, в городе не было безопасного места, хаотичный обстрел и уличные бои
Kharkov_ua
( off
)
(
20:17 30-06-2022
)
Я бы лично свою семью при возможности туда увел:
защита в виде военных
Защита в виде бомбоубежища
Еда
Вода
Доктора
Люди
И хоть какое то понимание обстановки
босс*
( off
)
(
20:21 30-06-2022
)
у меня ответ один, как и гражданские в катакомбах Одессы, я серьезно, бежали от бомб, надежда на выживание, в городе не было безопасного места, хаотичный обстрел и уличные бои
Я вот точно уже не помню, но помойму порядка 2000 всего пряталось, а остальные почему там не скрылись? Хотя странно и другое, наступление было не такое молниеносное и прятаться вместе с отступающими наверное не самое безопасное решение.
Kharkov_ua
( off
)
(
20:38 30-06-2022
)
Я вот точно уже не помню, но помойму порядка 2000 всего пряталось, а остальные почему там не скрылись? Хотя странно и другое, наступление было не такое молниеносное и прятаться вместе с отступающими наверное не самое безопасное решение.
в городе хаос, нет же централизованного оповещения, катакомбы естественно видятся самым надёжным укрытием
Kharkov_ua
( off
)
(
20:39 30-06-2022
)
а блокаду Ленинграда к чему воткнул?
элементарно
1) там тоже и гражданские и военные были
2) в Мариуполе тоже были случаи смертей от обезвоживания и голода
Kharkov_ua
( off
)
(
20:41 30-06-2022
)
Мои например в метро первые сутки прятались,
надёжное укрытие
Рядом люди
Медики
Охрана
Многие люди так три месяца в метро жили, ну прорви оборону РФ что б в Харькове метро было? Второй Азовсталь