Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua
( off
)
(
15:07 30-06-2022
)
Цитата: Arnbjern
ты забыл дописать прикрываясь гражданскими.а ведь и правда у нас нет героев,которые три месяца гражданскими прикрывались.
у вас есть, почему? Гиркин, весь Донбасс, могу с истории 2й мировой привести, хочешь?тут четыре страницы испишу
Arnbjern
( off
)
(
15:48 30-06-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
у вас есть, почему? Гиркин, весь Донбасс, могу с истории 2й мировой привести, хочешь?тут четыре страницы испишу
он то как раз не стал прикрываться гражданскими,а отступил,тем самым не сгубил своих,и не прикрылся гражданскими,так что пример не засчитан.
ЗаОрду
( off
)
(
16:20 30-06-2022
)
он то как раз не стал прикрываться гражданскими,а отступил,тем самым не сгубил своих,и не прикрылся гражданскими,так что пример не засчитан.
Что же он не вышел в чистое поле, как любят так писать некоторые россияне, и не обьявил там о ллнре. Что же он до последнего сидел в городе и только когда выполнил свою задачу, ушел оттуда? Отмазка не защитана.
*Егерь*
( off
)
(
17:19 30-06-2022
)
назови мне подобный пример у вас три месяца в полной осаде
Бресткая крепость.
Kharkov_ua
( off
)
(
17:32 30-06-2022
)
он дрыснул когда понял что не выстоит, а Азов на смерть шёл и стоял три месяца
И Гиркин откупился и его выпустили, так что слива небыло, слив в том что он воевал не как мужик а как торгаш
Kharkov_ua
( off
)
(
17:33 30-06-2022
)
Цитата: *Егерь*
Бресткая крепость.
сколько там сидели?
Arnbjern
( off
)
(
17:34 30-06-2022
)
он дрыснул когда понял что не выстоит, а Азов на смерть шёл и стоял три месяца
И Гиркин откупился и его выпустили, так что слива небыло, слив в том что он воевал не как мужик а как торгаш
азов стоял насмерть за спинами гражданских,только у вас такие герои.
Kharkov_ua
( off
)
(
17:37 30-06-2022
)
азов стоял насмерть за спинами гражданских,только у вас такие герои.
кто тебе вбил в голову эту хрень?
Продолжим?я тебе кучу примеров приведу когда "за спинами мирных"
Брестская крепость, Одесса, Ленинград, Сталинград, Севастополь.....тоже за спинами мирных?
босс*
( off
)
(
18:05 30-06-2022
)
кто тебе вбил в голову эту хрень?
Продолжим?я тебе кучу примеров приведу когда "за спинами мирных"
Брестская крепость, Одесса, Ленинград, Сталинград, Севастополь.....тоже за спинами мирных?
Ну это перебор!
Kharkov_ua
( off
)
(
19:55 30-06-2022
)
Цитата: босс*
Ну это перебор!
нет, мне интересно как одни и те же события по разному трактуются
Приведу пример не дословно но почти, тут один писал" азовцы как крысы забились в тоннелях и прикрываются гражданскими"
Я спросил "а в Одессе когда немцы зашли солдаты ушли в катакомбы а с ними гражданские" то это как?
Почему там крысы и прикрывались а там "это другое"?