Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
00:11 30-06-2022
)
Цитата: Arnbjern
как же,вы же его к лику святых причислили,в каждой хате вместо иконы висит.
Я же писал, что они так думают. Kharkov_ua
( off
)
(
06:02 30-06-2022
)
как же,вы же его к лику святых причислили,в каждой хате вместо иконы висит.
сильно вас обработали
Kharkov_ua
( off
)
(
06:02 30-06-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Я же писал, что они так думают.
они живут этим
Kharkov_ua
( off
)
(
06:05 30-06-2022
)
Цитата: Шэйди
средства объективного контроля об обратном говорят
это Х22 сверх точное?
Arnbjern
( off
)
(
07:50 30-06-2022
)
Прапорщик Евгений Колесников,обнаружил засаду на пути следования колонны,выполнил поставленую задачу,частично уничтожив врага,чем ввел их в панику,после чего остатки ВФУшников сдались в плен https://t.me/Ministerstvo_oborony/24855 Arnbjern
( off
)
(
08:31 30-06-2022
)
Цитата: Мемушай
его танк выдержал три выстрела из джавелина?
спросишь у него,когда тебя освободят!
*Егерь*
( off
)
(
09:03 30-06-2022
)
Прапорщик Евгений Колесников,обнаружил засаду на пути следования колонны,выполнил поставленую задачу,частично уничтожив врага,чем ввел их в панику,после чего остатки ВФУшников сдались в плен https://t.me/Ministerstvo_oborony/24855
ни одного героя среди ВСУ нет, только в плен сдаются. Взять хотя бы Азовсталь, ведь там еды, воды и боеприпасов у Азова было тонны и можно было сражаться ещё миниму три месяца, а они " эвакуировались " в российское СИЗО Комбат Волына подметает двор в Донецком СИЗО. Разве это войны?
Kharkov_ua
( off
)
(
11:11 30-06-2022
)
Цитата: *Егерь*
ни одного героя среди ВСУ нет, только в плен сдаются. Взять хотя бы Азовсталь, ведь там еды, воды и боеприпасов у Азова было тонны и можно было сражаться ещё миниму три месяца, а они " эвакуировались " в российское СИЗО Комбат Волына подметает двор в Донецком СИЗО. Разве это войны?
назови мне подобный пример у вас три месяца в полной осаде
босс*
( off
)
(
12:02 30-06-2022
)
Цитата: *Егерь*
Давай так: есть ли там герои или нет, ты этого знать не можешь. У тебя просто нет источника информации для этого. Всегда надо уважать противника, какой бы он не был,а в данном случае он у себя дома.
Arnbjern
( off
)
(
12:26 30-06-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
назови мне подобный пример у вас три месяца в полной осаде
ты забыл дописать прикрываясь гражданскими.а ведь и правда у нас нет героев,которые три месяца гражданскими прикрывались.
[ред.
Arnbjern
30-06-2022 в 12:29]