Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua
( off
)
(
17:33 25-06-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
а ваша добро с неба сыпала на области? Пушистых зайчиков по детским пляжам запускала? Что ты знаешь о добре и зле?
больше тебя не вылазившего с аула
Kharkov_ua
( off
)
(
17:39 25-06-2022
)
насчёт сжигать людей это ваши способности. У вас за это даже не судят, так что параллели с Вермахтом к своим веди.
ты сейчас клеймишь всю нацию?не охренел случайно? сколько ваших горячих парней пряталось в горах и сколько наших на фронте гибло?не в курсе?ты кто такой на всю нацию клеймо ставить?озлобленный сошедший с ума человечек, язык прикуси он у тебя как у женщины, смелый?герой?так приедь это в Украину скажи, а не с аула в интернете....смотри какой....ты ещё кому то баны даёшь и тыкаешь что межнациональная рознь?попустись слегка с мелкой мстительностью
Бан дашь? Давай, я думаю ты просто офигел и далеко зашёл
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:52 25-06-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
ты сейчас клеймишь всю нацию?не охренел случайно? сколько ваших горячих парней пряталось в горах и сколько наших на фронте гибло?не в курсе?ты кто такой на всю нацию клеймо ставить?озлобленный сошедший с ума человечек, язык прикуси он у тебя как у женщины, смелый?герой?так приедь это в Украину скажи, а не с аула в интернете....смотри какой....ты ещё кому то баны даёшь и тыкаешь что межнациональная рознь?попустись слегка с мелкой мстительностью
Бан дашь? Давай, я думаю ты просто офигел и далеко зашёл
. А сжигали именно вы. И ваши законы разрешили не искать виноватых в этом. А убийц бузины как героев на руках из зала суда выносили. Ваши законы, вашей страны, так что ненадо ляля. Есть чем опровергнуть? Ни в одной стране такого не было. Только в вашей.
А бан ты заслужил. Оскорбление .
Госпром
( off
)
(
18:21 25-06-2022
)
. А сжигали именно вы. И ваши законы разрешили не искать виноватых в этом. А убийц бузины как героев на руках из зала суда выносили. Ваши законы, вашей страны, так что ненадо ляля. Есть чем опровергнуть? Ни в одной стране такого не было. Только в вашей.
А бан ты заслужил. Оскорбление .
ты лучший!!!!жаль тебе за то же самое бан некому дать
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:32 25-06-2022
)
Цитата: Госпром
ты лучший!!!!жаль тебе за то же самое бан некому дать
я тебе дал бан как за оскорбление юзера. Сейчас могу дать за обсуждение администрации и ее действий.
Госпром
( off
)
(
18:34 25-06-2022
)
я тебе дал бан как за оскорбление юзера. Сейчас могу дать за обсуждение администрации и ее действий.
какого юзера?
Зайди с клопа и пиши, что быть на равных....по мужски как ты любишь говорить а не подленько, ок?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:38 25-06-2022
)
Цитата: Госпром
какого юзера?
Зайди с клопа и пиши, что быть на равных....по мужски как ты любишь говорить а не подленько, ок?
палец не болит кнопку жать? самосознание повысилось?
вообще без проблем. Продолжим?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:44 25-06-2022
)
Цитата: Дергачи
Пешком_на_Марс, давай, полные баны и закрывай все темы, тогда полный аусвайс контроль тишь и порядок и одно твоё святое правильное мнение
когда тебя не было пару дней ни одного бана, общались нормально. Были небольшие трения, но юзеры сами их закрывали, я даже не вмешивался.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:46 25-06-2022
)
Цитата: Дергачи
да не вопрос, кнопка ж есть, плюс что хочешь можешь писать с зелёного ника,это божественное откровение, а кто против "бан"
твои слова для меня ничего не значат, пойми уже. Я писал раньше только с другого ника на форуме. Считал что модератор не имеет права общаться с зелёного. Но админ опровергла мою теорию, так что,все претензии к ней