Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:01 25-06-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
это наше дело с нами весь мир или нет, я к тебе в горы указывать не лезу
и я к тебе не лез, пока ты не стал мне чушь писать, предьявы какие-то, что тут что в письма. Мужчина не напишет никогда такого.
Пересплю_с
( off
)
(
16:05 25-06-2022
)
Цитата: WoodyWoodpeker
я понял, субота выходной...но не злоупотребляй
Как скажешь. Ты угадал) Завтра на работу Kharkov_ua
( off
)
(
16:07 25-06-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
и я к тебе не лез, пока ты не стал мне чушь писать, предьявы какие-то, что тут что в письма. Мужчина не напишет никогда такого.
мужчина не будет как тряпка трусливо повторять за вождём, мужчина имеет своё мнение, мужчина не поддержит в своей мелкой мстительной душёнке тех кто детей и гражданских убивает мужчина скажет своё слово, мужчина не идёт с баранами в стаде он или гонит баранов или ходит свободно от баранов, мужчина не боится высунуть нос из своего мирка боясь того что за околицей и не прячется у жены под юбкой а когда нужно идёт и зарабатывает что бы семья не нуждалась
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:15 25-06-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
мужчина не будет как тряпка трусливо повторять за вождём, мужчина имеет своё мнение, мужчина не поддержит в своей мелкой мстительной душёнке тех кто детей и гражданских убивает мужчина скажет своё слово, мужчина не идёт с баранами в стаде он или гонит баранов или ходит свободно от баранов, мужчина не боится высунуть нос из своего мирка боясь того что за околицей и не прячется у жены под юбкой а когда нужно идёт и зарабатывает что бы семья не нуждалась
это ты все про себя и про ваших Порошенко Зеленский и Турчинов? Молодец. Самокритика это путь к успеху.
ОкрасСелянский
( off
)
(
16:30 25-06-2022
)
Не знаю чего некоторые россияне считают Краматорск и Бучу некой аксиомой дел рук украинской стороны.
Вот документальный фильм одного блогера про Бучу. Со съёмками на улицах и с разговорами с местными жителями. Он там и жил некоторое время. И почему я должен верить разным олегамсепарам, а ему не верить. Или одним жителям верить, а другим нет. Всё подано сдержанно, без истеричности в стиле #онивбесильнойяростидазлобе. https://youtu.be/1v_uFqbRVbg Kharkov_ua
( off
)
(
17:21 25-06-2022
)
это ты все про себя и про ваших Порошенко Зеленский и Турчинов? Молодец. Самокритика это путь к успеху.
....мда ...хотел потроллить но не вышло да?
[ред.
Kharkov_ua
25-06-2022 в 17:21] Kharkov_ua
( off
)
(
17:24 25-06-2022
)
так мы никому не доказывали что это было правильно, что вестмирснами, что мы понадусе. Это ошибки и очень страшные. Вы идёте той же дорогой. Вместо Чечни донбасс.
вас в отместку за Чечню наверное Турция бомбила?подробнее можешь?или турецкие их#там#нет составляли 90 процентов армии?давай!по полной аналогию, или же всё же маленькая Чечня в одиночку огромной России противостояла?
Kharkov_ua
( off
)
(
17:31 25-06-2022
)
свои мелкие обиды решил тут выместить переходя на личности?в личке и отвечай,на то она и личка
Kharkov_ua
( off
)
(
17:32 25-06-2022
)
а ты за деньги на все готов? При фрицах тоже такие были, хорошо жили, правда недолго
ты меня с полицаями сравнил?не охренел?
Kharkov_ua
( off
)
(
17:32 25-06-2022
)
я просто сравниваю его поведение с поведением турбо и мобильника.