Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
15:39 25-06-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
немцы тоже поверить не могли в конц лагеря даже когда их после войны носом тыкали в массовые захоронения, но по вашей версии будь вы немцами: " это они после того как Вермахт отступил быстро настроили конц лагерей, сожгли людей что бы опорочить святой Вермахт, Геббельс та этот фейк опровергло там не видно Бормана и ахахахах Гитлер всех убил ахахахах "
примерно так выглядят ваши доводы
Не быкуй. Я тебе зла не желаю. Прекращай!!!!!
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:39 25-06-2022
)
по их тупой версии Харьков до сих пор ВСУ обстреливает что б ненависть к z вызвать
так Донецк же обстреливаете. Более восьми лет сами своих же, а тут лепишь нам типа: да как можно сами себя. И там в ВСУ служат люди и с Донецкой области. И они стреляли по своим же.
Пересплю_с
( off
)
(
15:41 25-06-2022
)
он норм мне баны подобным образом лепит
Зло сам пишешь.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
)
немцы тоже поверить не могли в конц лагеря даже когда их после войны носом тыкали в массовые захоронения, но по вашей версии будь вы немцами: " это они после того как Вермахт отступил быстро настроили конц лагерей, сожгли людей что бы опорочить святой Вермахт, Геббельс та этот фейк опровергло там не видно Бормана и ахахахах Гитлер всех убил ахахахах "
примерно так выглядят ваши доводы
насчёт сжигать людей это ваши способности. У вас за это даже не судят, так что параллели с Вермахтом к своим веди.
Пересплю_с
( off
)
(
)
тыс сторона зла, ты зло поддерживаешь
Я. Зло. Только к европе.
Kharkov_ua
( off
)
(
)
Цитата: Пешком_на_Марс
общайся не нарушая и будет тебе счастье.
Судя по нашему форуму, самые патриотичные и убеждённые, а также самые противодействующие украинцы находятся в Польше и Бельгии. Нет?
так же как самые патриотичных россияне в нищите но дома, нет?
А где кто не твоё дело, нет?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:42 25-06-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Зло сам пишешь.
оставь, бесполезно. У него квартиру разрушили.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:43 25-06-2022
)
так же как самые патриотичных россияне в нищите но дома, нет?
А где кто не твоё дело, нет?
а ты за деньги на все готов? При фрицах тоже такие были, хорошо жили, правда недолго
Пересплю_с
( off
)
(
15:44 25-06-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
оставь, бесполезно. У него квартиру разрушили.
Но это жесть. Тут не поспоришь.
Kharkov_ua
( off
)
(
15:44 25-06-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Не быкуй. Я тебе зла не желаю. Прекращай!!!!!
Артур просто очнись и пойми что тебе не вранье пишут, что ваша страна превратилась в зло, может тебе тяжело поверить (я б сам до 24.02.2022) в жизни не поверил, но это факт и просто прислушайся, не могут тебе все врать