Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua ( off )
( 15:30 25-06-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
самые мотивированные из Польши и Бельгии пишут.
а ты типа подколол?ну переходи на клоп "я Бодя" что б потом мне несогласие с администрацией не лепил

Пересплю_с ( off )
( 15:31 25-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
а ты типа подколол?ну переходи на клоп "я Бодя" что б потом мне несогласие с администрацией не лепил
Не быкуй и тут. Он Норм. Зачем?

Kharkov_ua ( off )
( 15:32 25-06-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Давай не говори так. Я тебе скидывал. Ютуб удаляет.
я буду так говорить

Пересплю_с ( off )
( 15:32 25-06-2022 )
я буду так говорить
Я зла тебе сделал?

Kharkov_ua ( off )
( 15:33 25-06-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я смотрел немало видео про Бучу, городок очень зажиточный, пригород Киева, дома у людей от очень хороших больших, до шикарных ещё более больших. Росармия расхреначили всё своим "освобождением", нарушила хорошую спокойную жизнь её жителей, зачем они будут массово поддерживать росвойска, а украинской стороне зачем там убивать массово жителей, чтобы заложить в них ненависть, если они и так радовались, что росвойска отступили? Там даже пенсионерки в хороших оборудованных домах жили, видно в Киевах на должностях раньше работали, или их дети небедные очень киевляне? Где логика, а, Артур?
по их тупой версии Харьков до сих пор ВСУ обстреливает что б ненависть к z вызвать

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:34 25-06-2022 )
общайся не нарушая и будет тебе счастье.
Судя по нашему форуму, самые патриотичные и убеждённые, а также самые противодействующие украинцы находятся в Польше и Бельгии. Нет?
[ред. Пешком_на_Марс 25-06-2022 в 15:35]

Kharkov_ua ( off )
( 15:38 25-06-2022 )
Ну там реально за 3 дня до трупов выступал. Ютуб юзую,нет того видео. Он там рад прям был. Про трупы ноль. Я и насторожился,когда европа честная взбеленилась. Все проверил.
немцы тоже поверить не могли в конц лагеря даже когда их после войны носом тыкали в массовые захоронения, но по вашей версии будь вы немцами: " это они после того как Вермахт отступил быстро настроили конц лагерей, сожгли людей что бы опорочить святой Вермахт, Геббельс та этот фейк опровергло там не видно Бормана и ахахахах Гитлер всех убил ахахахах "
примерно так выглядят ваши доводы

Пересплю_с ( off )
( 15:38 25-06-2022 )
Саня парень хороший. По-своему переживает.

Kharkov_ua ( off )
( 15:39 25-06-2022 )
Не быкуй и тут. Он Норм. Зачем?
он норм мне баны подобным образом лепит

Kharkov_ua ( off )
( 15:39 25-06-2022 )
Я зла тебе сделал?
тыс сторона зла, ты зло поддерживаешь

Далее »
« Назад