Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 14:39 25-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
Артур.... тяжело правду признавать что вы хуже фашистов?
Давай не говори так. Я тебе скидывал. Ютуб удаляет.

ОкрасСелянский ( off )
( 14:41 25-06-2022 )
Вот видео от Дойче Велле.
https://youtu.be/3XNlSg9CUlc
Я ничего не утверждаю, но россторона тогда подозрительно меняла свои версии, то актёры, то сами расстреляли, то подбросили.

Пересплю_с ( off )
( 14:43 25-06-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я ничего не утверждаю, но россторона тогда подозрительно меняла свои версии, то актёры, то сами расстреляли, то подбросили.
Росстевэ. Плевать чо они там. Ютуб показал вначале. Сейчас нет.

Пересплю_с ( off )
( 14:44 25-06-2022 )
Глянул. Бред. Где мэр,где боцман?

Пересплю_с ( off )
( 14:44 25-06-2022 )
2 минуты хватило

ОкрасСелянский ( off )
( 14:47 25-06-2022 )
Я смотрел немало видео про Бучу, городок очень зажиточный, пригород Киева, дома у людей от очень хороших больших, до шикарных ещё более больших. Росармия расхреначили всё своим "освобождением", нарушила хорошую спокойную жизнь её жителей, зачем они будут массово поддерживать росвойска, а украинской стороне зачем там убивать массово жителей, чтобы заложить в них ненависть, если они и так радовались, что росвойска отступили? Там даже пенсионерки в хороших оборудованных домах жили, видно в Киевах на должностях раньше работали, или их дети небедные очень киевляне? Где логика, а, Артур?
[ред. ОкрасСелянский 25-06-2022 в 14:49]

Пересплю_с ( off )
( 14:51 25-06-2022 )
Я смотрел не ало видео про Бучу, городок очень зажиточный, пригород Киева, дома у людей от очень хороших больших, до шикарных ещё более больших. Росармия расхреначили всё своим "освобождением", нарушила хорошую жизнь её жителей, зачем они будут массово поддерживать росвойска, а украинской стороне зачем там убивать массово жителей, чтобы заложить в них ненависть, если они и так радовались, что росвойска отступили? Там даже пенсионерки в хороших оборудованных домах жили, видно в Киевах на должностях раньше работали, или их дети небедные? Где логика, а, Артур?
Ну 3 дня,как ваши отбили,было видео от мэра. Мол оккупанта выбили и т.д.!Потом боцман с нацполицией зашел. Снимали. И через день трупы вдруг появились. Где логика? Ютуб не телек,зачем удалили эти видосы?

ОкрасСелянский ( off )
( 14:52 25-06-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Глянул. Бред. Где мэр,где боцман?
Ну понятно, росверсия не бред. Боцмана, что должны были вызвать в офис ДВ в Германии вместе с мэром?
2 минуты посмотрел, а я обязан всё смотреть, ваши разные телеграмы сомнительные.
[ред. ОкрасСелянский 25-06-2022 в 14:53]

ОкрасСелянский ( off )
( 14:54 25-06-2022 )
В Буче, кстати и пограбить, что было и граница с Белоруссией недалеко с пунктами почтовой пересылки в Россию.

ОкрасСелянский ( off )
( 14:56 25-06-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Ну 3 дня,как ваши отбили,было видео от мэра. Мол оккупанта выбили и т.д.!Потом боцман с нацполицией зашел. Снимали. И через день трупы вдруг появились. Где логика? Ютуб не телек,зачем удалили эти видосы?
В Буче, что одна улица? Там почти всё улицы с частной постройкой, немножко многоэтажек в центре только.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 420, 421, 422
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
На главную
© m.sasisa.cc