Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua ( off )
( 11:49 25-06-2022 )
Цитата: Шэйди
Kharkov_ua, да вы сами ни раз по России призывали долбануть, тоже не ангелы.
в ответ? естественно, а как?у нас полигон?вы обязаны прочувствовать то что творите

Шэйди ( off )
( 11:50 25-06-2022 )
Вас предупреждали что будет полигон у вас, ваши правители ничего не сделали чтобы этого избежать а только далее нагнетали. Может все таки стоит этот вопрос Зе адресовать?

Kharkov_ua ( off )
( 11:51 25-06-2022 )
Цитата: Chrum
Мне не надо, я со своими зубами. Нет у русских ближе братьев, чем украинцы. В самом недавнем прошлом, русские и украинцы, это один народ. И им друг с другом рядом, ещё жить. Какая бы не была война, нельзя к ним относится как к нелюди. Даже если они на русских как на нелюдь смотрят. Эта война, страшное горе. И чем глубже ненависть, тем больше на руку тем, кто на ней греется. А значит, нельзя с плеча рубить. Итак ненависть посеяна на поколение вперёд. Надо эту ненависть насколько можно, нивелировать.
Рома евреи с арабами тоже один народ но у вас своя история и я не хочу лезть туда....а тут видишь братья по братски калибрами

Kharkov_ua ( off )
( 11:52 25-06-2022 )
Цитата: VULKAN111
где тут про всех украинцев сказанно,ГДЕ? там про ВФУшников(вооруженные формирования украины)которые убивают гражданских,им устроили засаду,и отправили к бендере,где здесь инфа про Украинцев???по твоему мы им дефирамбы должны петь или к героям представить?пошел служить,убивать вчерашних братьев,сделал выбор.
мда....чем дальше от Украины тем чище зло

Kharkov_ua ( off )
( 11:52 25-06-2022 )
Пешком_на_Марс, слушай вот тебе такой привет, давай мы все россияне начнём относится к ним так как они которые здесь заслуживают, а то зная их мышление, слишком все в ажуре да только на словах а на деле.....
ну давай

Шэйди ( off )
( 11:53 25-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
Рома евреи с арабами тоже один народ но у вас своя история и я не хочу лезть туда....а тут видишь братья по братски калибрами
по логике если верить вашей пропаганде то калибр это вообще мультик его не существует. Может все таки всю инфу Украины надо как фильтровать

Kharkov_ua ( off )
( 11:54 25-06-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
не пиши такое. На Украине есть очень много порядочных людей, которые как и ты любят свою родину. Нельзя всех под одну гребёнку. Что за ненависть ко всей стране? Многие из этих погибших простые парни, которых мобилизовали и забрали против воли. У них есть и родители, которые не имеют и не имели ничего против России.
"против воли"?да сейчас каждый боец мотивирован, у многих вы 24.02.2022 родню убили подло.... спящую....

Kharkov_ua ( off )
( 11:55 25-06-2022 )
по логике если верить вашей пропаганде то калибр это вообще мультик его не существует. Может все таки всю инфу Украины надо как фильтровать
где это пишут?покажи

Шэйди ( off )
( 11:55 25-06-2022 )
ну давай
это пример был а не призыв, мы другого склада, у нас не пропагандируют украинофобию в таком большом объёме как у вас учат ненавидеть нас

Шэйди ( off )
( 11:56 25-06-2022 )
где это пишут?покажи
ну писали пару лет назад, сейчас понятное дело, что он все таки существует, но теперь плохо летает и не попадает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 420, 421, 422
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
На главную
© m.sasisa.cc