Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum
( off
)
(
00:07 25-06-2022
)
Цитата: Шэйди
Так вся Европа и говорит, а точнее говорила до недавнего времени
Я не в курсе, мне всяЕвропа не докладывала. А хоть бы и говорила, это ее, Европы, мнение. Нихай им подавится. Проблемы русских-украинцев, обсуждать и решать, надо в первую очередь, русским и украинцам, в своих интересах.
Шэйди
( off
)
(
00:15 25-06-2022
)
Твои бы слова да кое кому в уши. Я то все вижу и понимаю. Все равно я не делю нас на кого то, хотите называйте русскими, хотите украинцами да хоть русинами
Chrum
( off
)
(
00:17 25-06-2022
)
Твои бы слова да кое кому в уши. Я то все вижу и понимаю. Все равно я не делю нас на кого то, хотите называйте русскими, хотите украинцами да хоть русинами
Вот от того и говорю - нельзя их расчеловечивать. И самим расчеловечиванию нельзя поддаваться.
Выхухаль
( off
)
(
07:05 25-06-2022
)
Полностью согласен, если мы будем поступать как они: испытывать радость когда людей пытают, режут, издеваются, но тогда чем мы будем лучше чем они..
То что это на данный момент враги, это условная ситуация так как в ней мог оказаться любой. Нет в том правоты родился ты в России или в Украине и судьба так распорядилась что ты оказался в этом месте.
[ред.
Выхухаль
25-06-2022 в 07:16] Выхухаль
( off
)
(
07:13 25-06-2022
)
Все что происходит на самом деле просто жесть, нет таких слов описать весь этот ужас и бред, людей убивают словно как мух, нет никакой речи о человечности.
Шэйди
( off
)
(
08:59 25-06-2022
)
Цитата: Chrum
Вот от того и говорю - нельзя их расчеловечивать. И самим расчеловечиванию нельзя поддаваться.
да никто и не расчеловечивает, все понимают, что происходит, и конечно шок от этого. То, что здесь происходит на форуме, это либо взаймный троллинг, либо попытки доказать, что в происходящем виновата не только Россия в одном порядке
Kharkov_ua
( off
)
(
11:39 25-06-2022
)
да никто и не расчеловечивает, все понимают, что происходит, и конечно шок от этого. То, что здесь происходит на форуме, это либо взаймный троллинг, либо попытки доказать, что в происходящем виновата не только Россия в одном порядке
нет что вы!!!!вы отстреливались от нападающих на вас домов
Kharkov_ua
( off
)
(
11:41 25-06-2022
)
Цитата: Выхухаль
Полностью согласен, если мы будем поступать как они: испытывать радость когда людей пытают, режут, издеваются, но тогда чем мы будем лучше чем они..
То что это на данный момент враги, это условная ситуация так как в ней мог оказаться любой. Нет в том правоты родился ты в России или в Украине и судьба так распорядилась что ты оказался в этом месте.
да что ты?не тыы ли ржал с Олдменом и троллил?смотри какой заинька стал резко человечный вы наш, ещё пару постов и ты ангел оплакивающий каждого а с Украины демоны потешавшиеся над смертями
[ред.
Kharkov_ua
25-06-2022 в 11:41] Шэйди
( off
)
(
11:45 25-06-2022
)
Kharkov_ua, да вы сами ни раз по России призывали долбануть, тоже не ангелы.
Шэйди
( off
)
(
11:45 25-06-2022
) https://t.me/c/1708761316/8990 реалии