Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 23:02 24-06-2022 )
Цитата: Шэйди
Пешком_на_Марс, слушай вот тебе такой привет, давай мы все россияне начнём относится к ним так как они которые здесь заслуживают, а то зная их мышление, слишком все в ажуре да только на словах а на деле.....
Нельзя расчеловечивать и расчеловечиваться. Тем более, в отношении Украины и украинцев.

Шэйди ( off )
( 23:18 24-06-2022 )
Это слишком двоякая формулировка

Chrum ( off )
( 23:19 24-06-2022 )
Это слишком двоякая формулировка
Шта? Подробней, битте.

Шэйди ( off )
( 23:35 24-06-2022 )
Ну ты опиши что ты имел ввиду, а я потом тебе разжую

Chrum ( off )
( 23:44 24-06-2022 )
Ну ты опиши что ты имел ввиду, а я потом тебе разжую
Мне не надо, я со своими зубами. Нет у русских ближе братьев, чем украинцы. В самом недавнем прошлом, русские и украинцы, это один народ. И им друг с другом рядом, ещё жить. Какая бы не была война, нельзя к ним относится как к нелюди. Даже если они на русских как на нелюдь смотрят. Эта война, страшное горе. И чем глубже ненависть, тем больше на руку тем, кто на ней греется. А значит, нельзя с плеча рубить. Итак ненависть посеяна на поколение вперёд. Надо эту ненависть насколько можно, нивелировать.

Шэйди ( off )
( 23:49 24-06-2022 )
Согласен, но надо помнить, что у русских есть поговорка, главный наш союзник армия и флот, а дело вышло так, что мы воюем с украинцами по сути те русские, а понятие русские пошло именно из Европы, так они называли три народа на востоке. Великороссы, малороссы, и белороссы

Chrum ( off )
( 23:54 24-06-2022 )
Согласен, но надо помнить, что у русских есть поговорка, главный наш союзник армия и флот, а дело вышло так, что мы воюем с украинцами по сути те русские, а понятие русские пошло именно из Европы, так они называли три народа на востоке. Великороссы, малороссы, и белороссы
Во первых, это не поговорка, а изречение Александра III, которое говорит о его совершенной несостоятельности в области внешней политики. Во вторых, я не вижу, как это противоречит моим словам. Да и как вообще с ними это связано.

Шэйди ( off )
( 00:00 25-06-2022 )
Это изречение превратилось в поговорку, и именно так вся Европа и делает до сих пор. Или ты думаешь слова императора России стали основпологой для европы

Chrum ( off )
( 00:02 25-06-2022 )
Это изречение превратилось в поговорку, и именно так вся Европа и делает до сих пор. Или ты думаешь слова императора России стали основпологой для европы

Я думаю..? По твоим словам, так вся Европа и делает.

Шэйди ( off )
( 00:02 25-06-2022 )
Так вся Европа и говорит, а точнее говорила до недавнего времени

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 420, 421, 422
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
На главную
© m.sasisa.cc