Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ ( off )
( 19:30 20-12-2019 )
Цитата: Яшар
Сумма ущерба, нанесенного «Адмиралу Кузнецову» сопоставима со стоимостью корабля. http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2556847 Бедоносец в потемках ,facepalm,
Не надо здесь заниматься очковтирательством со своим кумиром венедиктовым.

ГаннибалКинг ( off )
( 19:41 20-12-2019 )
Цитата: Яшар
Сумма ущерба, нанесенного «Адмиралу Кузнецову» сопоставима со стоимостью корабля. http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2556847 Бедоносец в потемках .facepalm.
источником был очередной кочегар с экономическим образованием ,hohotun,

МАСТЕРЪ ( off )
( 19:43 20-12-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
он даже не задумался,что такое ущерб на 95млрд руб.

МАСТЕРЪ ( off )
( 19:49 20-12-2019 )
У меня всего один вопрос.

Долго ещё либерально-кочегаристый сталкер будет загаживать раздел фуфлометством?

Dreamer ( off )
( 19:57 20-12-2019 )
МАСТЕРЪ, рекомендую спросить у него лично, только не здесь, а в общей теме. и без привычных вам и так полюбившихся переходов на личности.

МАСТЕРЪ ( off )
( 20:03 20-12-2019 )
Цитата: Dreamer
МАСТЕРЪ, рекомендую спросить у него лично, только не здесь, а в общей теме. и без привычных вам и так полюбившихся переходов на личности.
Вроде модер ты, а не я. И ты ответственный за то, чтобы этот форум не загадили фуфлоновостями. А пока,его удачно загадил кочегар живущий под Тулой. Модер,ты не справляешься с разделом.

P.S. И на личности я не переходил,а назвал вещи своими именами. Это не запрещено.
[ред. МАСТЕРЪ 20-12-2019 в 20:05]

Dreamer ( off )
( 20:11 20-12-2019 )
МАСТЕРЪ, точно так же яшару "не запрещено" ссылаться на новостные ресурсы, которые ему более предпочтительны. что фейк, что не фейк, спокойно можно выяснить в ходе обсуждения.
насчёт "называния вещей своими именами": будь так любезен оставаться правдорубом во всем, а не в удобных тебе моментах. твоя " правда" - прямой переход на личности, что является провокацией и нарушением правил форума. обсуждение действий администрации - нарушение правил форума. игнорирование предупреждений администрации - нарушение правил форума. оффтоп - нарушение правил форума. прежде, чем предъявлять что-либо модератору, стоит самому соответствовать желаемым требованиям, тем более такому старожилу подраздела, как ты.

дальнейшее обсуждение данного вопроса в какой-либо теме, кроме общей, или в лс, а так же провокации переходами на личности по отношению к другим участникам подраздела, будет расцениваться как банальное нарушение правил, как и должно быть. хотите соответствия - будет соответствие. только вам оно не понравится.

Gauzer ( off )
( 06:00 21-12-2019 )
Цитата: Вояджер
Вот так появляются фейки,когда ссылаются на непонятные источники и не проверяют инфо.
если бы "официальные и проверенные источники" не врали постоянно, то другими источниками люди и не интересовались бы. Я не могу прикрепить ссылку на слова своего сотрудника, сын знакомой которого служит на этом корабле, но для меня это вполне сойдет за источник более-менее достоверной информации о масштабах пожара, поэтому если какие-то СМИ каким-то образом собрали и обобщили информацию, которая не совпадает с позицией чиновника, не верить СМИ или не верить чиновнику каждый должен сам для себя решать

Яшар ( off )
( 08:40 21-12-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
На форуме запрещается Пункт 1 Обсуждение какого либо пользователя не в личных сообщениях. Пункт 7 Опубликование какой либо приватной информации о пользователе. Вас колыхать не должно. Кем я работаю, какое у меня образование. Так что Соблюдайте Правила, если на это способны

Яшар ( off )
( 08:54 21-12-2019 )
Цитата: МАСТЕРЪ
У меня всего один вопрос.

Долго ещё либерально-кочегаристый сталкер будет загаживать раздел фуфлометством?
Если я Нарушил Правила, обратитесь к Админам. Ну а если нарушений нет, какие претензии могут быть у бывшего почетного модератора? ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 420, 421, 422
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
На главную
© m.sasisa.cc