Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
13:52 21-05-2019
)
Цитата: Пешком_на_марс
секс службе не мешает, так то. Хотя я и против такого, но то как ты это преподносишь это смешно. Разведчики, шпионы, агенты, дипломаты, министры, президенты попадались на таком, а ты решил что вот офицерам это хоть убей нельзя. Если по обоюдному согласию, то почему нет? Вот уверен, если бы на этой лодке геи занялись групповухой их бы как героев представили.
После боевого похода,в увольнении,сколько угодно-это личное дело каждого,кто,с кем,как .Да хоть геи,хоть трансы,хоть лесбы-боевое дежурство-табу,нельзя.После службы,хоть женщин,хоть мужчин,хоть упейтесь в усмерть,хоть на дискотеку,хоть на Луну,никаких проблем-ваше право.
[ред.
Вояджер
21-05-2019 в 13:56] Вояджер
( off
)
(
13:56 21-05-2019
)
Цитата: WALDER111
Миша,мы с тобой можем сколь угодно дискутировать,но решение проблемы в данном, конкретном случае лежит на поверхности.Хотите решить проблему,устраните причину.
Убрать женщин из экипажей и всё,проблема решена.Раньше ведь обходились.Либо,дабы не сожрали феминистки, создайте чисто женский экипаж.
.В условиях когда теперь туда и геев и лесби и трансов берут.Сомневаюсь что это что-то теперь изменит.
WALDER111
( off
)
(
13:56 21-05-2019
)
Цитата: Вояджер
После боевого похода,в увольнении,сколько угодно-это личное дело каждого,кто,с кем,как .Да хоть геи,хоть трансы,хоть лесбы-боевое дежурство-табу,нельзя.После службы,хоть женщин,хоть мужчин,хоть упейтесь в усмерть,хоть на дискотеку,хоть на Луну,никаких проблем.
Миша,да всё просто.Смешаные экипажи, это дурь.Армия не место для гендерного равенства.И да,Устав превыше всего.Но блин, господа генералы,на кой чёрт вы создаёте проблемы военнослужащим,а в последствии и себе.
WALDER111
( off
)
(
13:58 21-05-2019
)
.В условиях когда теперь туда и геев и лесби и трансов берут.Сомневаюсь что это что-то теперь изменит.
Да это уже их проблемы,хоть психбольных.
Ты слышал хоть об одном смешанном экипаже на российском флоте?Я нет.Потому и проблем таких не возникает.
Вояджер
( off
)
(
14:05 21-05-2019
)
WALDER111,Повторю свое мнение и закончим.Всё дело в отсутствии элементарной дисциплины и отсутствия уважения между экипажем,и отсутствие боевой слаженности.Отсутствие хоть какой работы военных психологов и отсутствие понимания командиров самой ситуации.Короче бардак.
Вояджер
( off
)
(
14:08 21-05-2019
)
Да это уже их проблемы,хоть психбольных.
Ты слышал хоть об одном смешанном экипаже на российском флоте?Я нет.Потому и проблем таких не возникает.
Поищу инфо.На подлодках пока вроде нет.Однако в ВВС,связи,Спецназе,ВДВ,если не ошибаюсь уже есть,и становится всё больше.По ВМФ РФ не скажу,по моему уже есть.
[ред.
Вояджер
21-05-2019 в 14:09] WALDER111
( off
)
(
14:10 21-05-2019
)
Поищу инфо.На подлодках пока вроде нет.Однако в ВВС,связи,Спецназе,ВДВ,если не ошибаюсь уже есть,и становится всё больше.
Отдельные подразделения.Но мужчины отдельно,женщины отдельно.Экипажей кораблей и подлодок нет.И правильно.
WALDER111
( off
)
(
14:31 21-05-2019
)
Всё просто,есть такое правило,что люди у которых любовь и отношения,не могут служить в одном подразделении.Это касается если не ошибаюсь полиции да и армии.Вот вам и ответ,любить,да пажалуйста,личная жизнь-никаких запретов.А служба,не место для личных отношений.Вы вроде умный человек,за что уволи этих британских моряков?За любовь,отношения.Нет.Их уволи по другой причине,и вы понимаете по какой-нарушения устава.Блин на подлодке 32 женщины из 173 членов экипажа.Человек 6 уволили,как же остальные,у них нет инстинктов?Или что?.Да бросьте.Взрослые люди.Тут дело в другом,в отсутствии дисциплины.Это те же причины по которым американские корабли под танкеры попали,и не только.Когда нет дисциплины,и начинается и секс во время Б.Д. и военные под наркотой во время дежурства за пультом пусковых ракет,и грузят во вместо учебных-ракеты с ядерными зарядами,и могут пойти побухать,оставив на парковке грузовик который перевозит ЯО.Что мы говорим о командирах подлодок,если сами американские генералы не так давно на чем только не попадались.Ну и странно,мы осуждаем офицера который нарушил устав сьездил за семьей,а тут оправдываем офицеров которые нарушил устав.
С чего ты взял,что я их защищаю,или оправдываю?Да нарушения налицо.Без вопросов.Я совсем о другом.При подобном формировании экипажа,такие случаи рано,или поздно будут происходить.Тем более люди долгое время находятся в замкнутом пространстве.
Только и всего.
Вояджер
( off
)
(
14:54 21-05-2019
)
Отдельные подразделения.Но мужчины отдельно,женщины отдельно.Экипажей кораблей и подлодок нет.И правильно.
Давайте честно,пока нет.Смешанные экипажи вопрос времяни. в случаи войны,они так или иначе смешаются.
[ред.
Вояджер
21-05-2019 в 15:04] Вояджер
( off
)
(
14:59 21-05-2019
)
С чего ты взял,что я их защищаю,или оправдываю?Да нарушения налицо.Без вопросов.Я совсем о другом.При подобном формировании экипажа,такие случаи рано,или поздно будут происходить.Тем более люди долгое время находятся в замкнутом пространстве.
Только и всего.
Такие случаи будут,если сам капитан это допускает а не пресекает.Когда пресекают,практически и не будут,а будет у отдельных .Уволят одних,вторых,третих,четвертые уже задумыватся,что им важнее служба или секс на службе с увольнением.Вот так и решат эту проблему,по другому никак.