Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
20:59 05-05-2019
)
Цитата: Пешком_на_марс
про десантника писал я. Ладно, в принципе можно было и не писать. Двойные стандарты свойственны почти всем людям.
Возможно мы не поняли друг,друга.Я как раз не приветствую такое поведение,особенно десантника.С одной стороны он да,проффи,однако такое поведение я лично не одобряю,поскольку тут не героизм,в моём понимании,тут нечто другое.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:01 05-05-2019
)
Цитата: Вояджер
Возможно мы не поняли друг,друга.Я как раз не приветствую такое поведение,особенно десантника.С одной стороны он да,проффи,однако такое поведение я лично не одобряю,поскольку тут не героизм,в моём понимании,тут нечто другое.
согласен. Любой человек в чужом краю это лицо страны. По нему будут судить обо всем народе. Это касается и русских и немцев и особенно кавказцев, видимо имеющих желание показать Кавказ с самой плохой стороны. Ремня им мало давали. Ой как мало
Вояджер
( off
)
(
21:16 05-05-2019
)
согласен. Любой человек в чужом краю это лицо страны. По нему будут судить обо всем народе. Это касается и русских и немцев и особенно кавказцев, видимо имеющих желание показать Кавказ с самой плохой стороны. Ремня им мало давали. Ой как мало
,более того не только за рубежём,но у себя в стране нужно вести себя культурно и т.д.К сожалению эта болезнь (за рубежем,куралесить) не имеет границ,и русские не самый рекордсмены в этом,вопреки расхожему мнению.Впрочем Вернемся к теме ВС.
WALDER111
( off
)
(
22:39 05-05-2019
)
пьяным матадора и пикадора запинать, с быком подраться это не лезгинку на манежке танцевать, это героизм.
Да какая же это гордость.Скорее смех сквозь слезы.Сколько такой "мабуты" шарахается по городам и весям 2 августа.
WALDER111
( off
)
(
22:41 05-05-2019
)
про десантника писал я. Ладно, в принципе можно было и не писать. Двойные стандарты свойственны почти всем людям.
Какой же это десантник?Это мабута вдвшная.Ты же в курсе в чем отличия Десанта от вдвшника?
Вояджер
( off
)
(
12:33 07-05-2019
)
Это беспилотный китайский катер-амфибия.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(59.3Kb)
Вояджер
( off
)
(
14:54 07-05-2019
)
ProcessoRR,Да амфибия.Беспилотный Десантный катер который может двигаться и по воде и по земле.
[ред.
Вояджер
07-05-2019 в 14:55] Вояджер
( off
)
(
14:58 07-05-2019
)
Он же.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(142.1Kb)
Вояджер
( off
)
(
15:11 07-05-2019
)
В России работают над созданием малошумного и незаметного для теплопеленгаторов и головок самонаведения ориентированных на тепловое излучение.ударный Вертолёт для сил общего назначения получит гибридную (ДВС-электродвигательную) установку.Так же это позволит заметно снизить расход топлива и повысить автономность вертолёта. https://politpuzzle.ru/138320-v-rossii-poyavitsya-besshumnyj-udarnyj-vertolet/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
[ред.
Вояджер
07-05-2019 в 15:12] Вояджер
( off
)
(
15:34 07-05-2019
)