Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111 ( off )
( 16:13 06-12-2018 )
Цитата: рбрбрб
Ошибаешься,друг мой из Крыма! Я обожаю свою страну! Но мне непонятны некоторые действия нашего руководства на международной арене,которые влекут негативные условия для собственной страны. На мой взгляд,должны приниматься только такие решения,которые принесут прибыль и благополучие для наших граждан,а не санкции и изоляцию!
А ты ещё неужели не понял,что все эти так называемые санкции надуманные и высосаны из пальца.Кстати,Россия под западными санкциями находится ещё с 2004 года.
И с чьей подачи,и под чьим давлением западные страны вводят эти санкции,себе же в убыток.
Или ты предлагаешь склонить гриву,замереть в глубоком пардоне,сознаться во всех "преступлениях"?
[ред. WALDER111 06-12-2018 в 16:20]

Магарыч ( off )
( 16:23 06-12-2018 )
Цитата: WALDER111
А ты ещё неужели не понял,что все эти так называемые санкции надуманные и высосаны из пальца.Кстати,Россия под западными санкциями находится ещё с 2004 года.
И с чьей подачи,и под чьим давлением западные страны вводят эти санкции,себе же в убыток.
Или ты предлагаешь склонить гриву,замереть в глубоком пардоне,сознаться во всех "преступлениях"?
Стая мелких собак сильнее большого волка (с)

Вояджер ( off )
( 17:27 06-12-2018 )
Цитата: рбрбрб
Ошибаешься,друг мой из Крыма! Я обожаю свою страну! Но мне непонятны некоторые действия нашего руководства на международной арене,которые влекут негативные условия для собственной страны. На мой взгляд,должны приниматься только такие решения,которые принесут прибыль и благополучие для наших граждан,а не санкции и изоляцию!
Суть в том что какие-бы решения не принимали в РФ,найдут причины для сакций и т.д..Меньше всего на международной арене хотят видят процветающию РФ,где благополучные граждане.Процветающия РФ или другая страна означает,неправильный подход Запада к росту благосостаянию своих граждан.Проще говоря делается всё,что бы не дать процветанию РФ.Да,не спорю,в самой РФ есть те которые думает что если пойти на поводу у Запада,будет счастье у РФ.Нет не будет.РФ действует в своих интересах,Китай в своих,США в своих.Кстати что-то я не виже санкций против Саудовской Аравии по убийству,но санкции против РФ по недоказаному делу Скипалей есть.Налицо двойные стандарты.

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:39 06-12-2018 )
Цитата: Вояджер
Суть в том что какие-бы решения не принимали в РФ,найдут причины для сакций и т.д..Меньше всего на международной арене хотят видят процветающию РФ,где благополучные граждане.
святая ты простота..это не только на западе не хотят видеть, но и в самой России тоже. Когда ты это уже поймёшь? Наши власти и наши олигархи не хотят чтобы ты процветал. Ведь так ты будешь независим от них. Им надо чтобы ты выживал, а значит был дёшев и зависим. Очень дешёвый и крайне зависимый.

Вояджер ( off )
( 19:06 06-12-2018 )
Пешком_на_марс, Вы видимо не поняли,Я сейчас говорил про внешнее,что там сделают всё что бы не дать развиваться РФ.Что касается внутренних проблем,то не в этой теме об этом,их у нас полно.Хотя в самой РФ достаточно тех,кто работает как за деньги,так и без на благо других стран. Наши олигархи очень зависимы от других стран,санкции и стараются вводить против них.Во власти тоже есть довольно разные группы,есть те которые не хотят развития РФ,есть те кто хотят развития только в рамках своих интересов,а есть и те которые реально хотят развития РФ и благосостояния народа.Не надо всех под одну гребёнку.
[ред. Вояджер 06-12-2018 в 19:09]

WALDER111 ( off )
( 15:54 09-12-2018 )
Зачем немецкие солдаты носили каски с рогами.

https://youtu.be/b0kibZbszuQ

МАСТЕРЪ ( off )
( 17:01 09-12-2018 )
АК-308 под патрон 7,62 натовского образца.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (43.4Kb)

MustangGT ( off )
( 17:06 09-12-2018 )
Зачем немецкие солдаты носили каски с рогами.

https://youtu.be/b0kibZbszuQ
давно задавался вопросом, все никак не удосуживался прогуглить.

WALDER111 ( off )
( 18:02 09-12-2018 )
Цитата: MustangGT
давно задавался вопросом, все никак не удосуживался прогуглить.
А ларчик просто открывался.

MustangGT ( off )
( 18:06 09-12-2018 )
А ларчик просто открывался.
я, кстати так и думал что там что-то должно крепиться, но не думал что броня.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 420, 421, 422
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
На главную
© m.sasisa.cc