2С4 "Тюльпан".
Фигасебе
( off
)
(
20:51 21-09-2018
)
А разве ракеты не современнее? Или это говорит, что дешевле переделать старое, чем производить новейшее?
WALDER111
( off
)
(
20:55 21-09-2018
)
Цитата: Фигасебе
А разве ракеты не современнее? Или это говорит, что дешевле переделать старое, чем производить новейшее?
Это "старое" ещё фору даст современным видам оружия.Тогда всё разработки делались с заделом на будущее.И тому есть масса примеров.
босс*
( off
)
(
20:58 21-09-2018
)
Каждое оружие создаётся для своих целей. Наивно пологать что автомат может заменить пистолет или лопату и наоборот.
MustangGT
( off
)
(
21:29 21-09-2018
)
Яшар, ты прикалываешься? Это равносильно тому, что тебе говорят, - смотри какой мощный экскаватор. А ты отвечаешь, - "а разве самолеты не современнее?"
Ну что тебе сказать.. Самолеты они совсем не экскаватор. Фигасебе
( off
)
(
21:32 21-09-2018
)
Если я верно понял основным преимуществом данных систем является. Внимание. Доставка ядерных зарядов к месту поражения. Верно? О чем это говорит? Что не хватает средств достали ядерных зарядов. Тех же ракет (тех же Калибров например). Или доставка данными системами дешевле. Дешевле. Вот и всё. Делать ядерные заряды для того же Тюльпана проще чем для Калибра WALDER111
( off
)
(
22:34 21-09-2018
)
Если я верно понял основным преимуществом данных систем является. Внимание. Доставка ядерных зарядов к месту поражения. Верно? О чем это говорит? Что не хватает средств достали ядерных зарядов. Тех же ракет (тех же Калибров например). Или доставка данными системами дешевле. Дешевле. Вот и всё. Делать ядерные заряды для того же Тюльпана проще чем для Калибра
Оспадя... да дешевле, сам-то понял,что написал?
Я видео для чего выкладывал?"Калибры"-то тут причем?Дальность полета "Калибров" и мин "Тюльпана",или снарядов "Пиона" одинаковые?
[ред.
WALDER111
21-09-2018 в 22:38] Фигасебе
( off
)
(
00:56 22-09-2018
)
Тюльпан десятки км. Калибр тысячи. То есть Калибр по умолчанию легко поразит цель для Тюльпана. Однако если я не ошибаюсь производится за год не более 100 Калибров. А Пионов можно произвести в десять раз больше Пешком_на_Марс
( off
)
(
06:37 22-09-2018
)
Правильно. А давайте каждому солдату вместо автомата калибр дадим. Этот какая силища. Зачем автомат когда есть ракеты.
WALDER111
( off
)
(
07:07 22-09-2018
)
Цитата: Пешком_на_марс
Правильно. А давайте каждому солдату вместо автомата калибр дадим. Этот какая силища. Зачем автомат когда есть ракеты.
Всё "просто" дружище.Противотанковые пушки до сих пор на вооружении,потому что ПТРК дороже снарядов.