Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер ( off )
( 01:29 12-09-2018 )
Цитата: Rathausstrasse

так и я о том же.
лучше за эти деньги пенсионерам бы дали пенсии...и не повышали бы пенсионный возраст
Я о другом.Вообще хочешь мира готовься к войне.Украина периодически участвует в военных учениях с НАТО,могли эти деньги потратить на социалку,повышение пенсий,закупку вакцин и т.д. США периодически проводят учения с другими странами,кто на них собирается напасть? ,пух, За эти деньги могли бы решить проблемы бедности,соц.проблем и т.д. в самих США и ещё куче стран.Логика у вас странная.
[ред. Вояджер 12-09-2018 в 01:29]

Пешком_на_Марс ( off )
( 07:15 12-09-2018 )
Цитата: Вояджер
Я о другом.Вообще хочешь мира готовься к войне.Украина периодически участвует в военных учениях с НАТО,могли эти деньги потратить на социалку,повышение пенсий,закупку вакцин и т.д. США периодически проводят учения с другими странами,кто на них собирается напасть? ,пух, За эти деньги могли бы решить проблемы бедности,соц.проблем и т.д. в самих США и ещё куче стран.Логика у вас странная.
как у нас делается? У нас нет учений, а все деньги отдают бедным, на пенсии или на социалки. Логика у тебя странная, как раз таки.

Вояджер ( off )
( 12:18 12-09-2018 )
Пешком_на_марс,Одни масштабные учения,не решат ежегодные потребности выплат пенсионерам.Речь вообще шла немного о другом.
[ред. Вояджер 12-09-2018 в 12:20]

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:57 12-09-2018 )
Пешком_на_марс,Одни масштабные учения,не решат ежегодные потребности выплат пенсионерам.Речь вообще шла немного о другом.
когда дело касается Украины то речь именно об этом, а когда России то немного о другом?

НикКаламбур ( off )
( 15:17 12-09-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
когда дело касается Украины то речь именно об этом, а когда России то немного о другом?
В Украине всё хорошо,рост экономики.Гройсман предупредил что невыполнение требования МВФ,(которые типа МВФ и не требует выполнять),о повышении цены на газ,грозит дефолтом и финансовой катастрофой для Украины.Как заявил ранее Гройсман,очередное повешение цен на газ для населения-вынужденный шаг,для того что бы обеспечить выплаты по внешним долгам !!!
,glaza, https://ria.ru/economy/20180907/1528078664.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Вояджер ( off )
( 15:44 12-09-2018 )
Постами выше я как раз и обьяснял,что все страны тратят на учения деньги.По логике одного юзера(не вы),только РФ не должна проводить масштабные учения,а деньги могли протратить на пенсии.Так же я приводил примеры других стран,Украины и США,которые так же могли потратить деньги не на учения,а на решение собственных,социальных и других проблем.

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:35 12-09-2018 )
напоминаю тебе твои слова. Вместо Украина или США поставь Россия и увидишь что смысл поста ничуть не изменится.

Удачи! ( off )
( 16:46 12-09-2018 )
напоминаю тебе твои слова. Вместо Украина или США поставь Россия и увидишь что смысл поста ничуть не изменится.
Тебе не надоело головой об стенку стучаться? ,gubkabob,

Вояджер ( off )
( 16:50 12-09-2018 )
,пух,Так я об этом и говорю,что и другие страны тратят деньги на учения!!!И Россия не исключение.
[ред. Вояджер 12-09-2018 в 16:52]

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:55 12-09-2018 )
Цитата: Удачи!
Тебе не надоело головой об стенку стучаться? ,gubkabob,
интересно мне, у него есть порог выключения

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 420, 421, 422
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]