Открытие Чемпионата Мира по футболу в России совпало с самыми крупномасштабными учениями ВМФ.
Российский военно-морской флот устроил крупнейшую за последние годы демонстрацию своей мощи. Десятки боевых кораблей почти одновременно вышли в море с обыденной, казалось бы, целью – на так называемый сбор-поход. Однако у данного сбор-похода есть крайне необычное обстоятельство, а именно – время его проведения. Многое становится понятным, если вспомнить о начавшемся в России чемпионате мира по футболу.
И в чём там сакральная связь между чемпионатом и учениями ВМФ?
Sugarx3
( off
)
(
10:37 15-06-2018
)
WALDER111, знаешь, я вот читаю ваших этих "экспертов" и т.н. журналистов и создаётся впечатление, что их вместе с некоторыми нашими выращивали в одном инкубаторе. Для умственно отсталых.
"Так, к примеру, украинские силовики дважды за сутки попытались прорвать позиции ополченцев под Горловкой, сообщило командование ДНР. Атака сопровождалась шквальным огнем артиллерии и крупнокалиберных пулеметов.
В Москве такие действия ВСУ были восприняты как попытка Киева испортить этот всемирный спортивный праздник."
кем в Москве это было так воспринято? Как события под Горловкой могут вообще трактоваться Москвой как "попытка Киева испортить этот всемирный спортивный праздник.", если сама же Москва 100500 раз заявляла, что это "гражданская война на Украине", и что "Россия не сторона конфликта". Прилепили сюда Грузию для чего то...в Грузии наличие российских миротворцев никто не отрицал, включая саму же Россию.
WALDER111
( off
)
(
15:15 15-06-2018
)
Цитата: Sugarx3
И в чём там сакральная связь между чемпионатом и учениями ВМФ?
А она должна быть?
MustangGT
( off
)
(
15:48 15-06-2018
)
Цитата: WALDER111
А она должна быть?
а как же "многоходовочка"?)) Chrum
( off
)
(
16:45 15-06-2018
)
А она должна быть?
Я вот тоже думаю что не должна, однако же в тексте сказанно что многое становится ясным если вспомнить о начавшемся ЧМ. Т.е. по мнению автора текста, связь несомненна.
WALDER111
( off
)
(
16:51 15-06-2018
)
Цитата: Chrum
Я вот тоже думаю что не должна, однако же в тексте сказанно что многое становится ясным если вспомнить о начавшемся ЧМ. Т.е. по мнению автора текста, связь несомненна.
Рома.Этих журналистов почитаешь,так чуть ли не в каждом событиями у них какой-то "сакральный смысл".По данным Министерства обороны РФ,в нынешнем году запланировано свыше 1000 учений подразделений и частей российской армии.И чтож теперь каждому предавать "сакральный смысл"?
Выкладывая ссылку,я всего лишь хотел подчеркнуть масштаб учений.Все.
[ред.
WALDER111
15-06-2018 в 17:01] Sugarx3
( off
)
(
17:00 15-06-2018
)
А она должна быть?
Она не то что "должна быть", она есть. Согласно мнения автора, которое ты сам же и цитируешь:
Открытие Чемпионата Мира по футболу в России совпало с самыми крупномасштабными учениями ВМФ.
Российский военно-морской флот устроил крупнейшую за последние годы демонстрацию своей мощи. Десятки боевых кораблей почти одновременно вышли в море с обыденной, казалось бы, целью – на так называемый сбор-поход.Однако у данного сбор-похода есть крайне необычное обстоятельство, а именно – время его проведения. Многое становится понятным, если вспомнить о начавшемся в России чемпионате мира по футболу.
т.е. крайне прозрачно намекается на некую взаимосвязь между учениями и чемпионатом.
WALDER111
( off
)
(
17:07 15-06-2018
)
Она не то что "должна быть", она есть. Согласно мнения автора, которое ты сам же и цитируешь:
т.е. крайне прозрачно намекается на некую взаимосвязь между учениями и чемпионатом.
Да черт с ним,с мнением автора.Минобороны составляя график учений,руководствовалось мнением журналистов?
Sugarx3
( off
)
(
17:10 15-06-2018
)
Да черт с ним,с мнением автора.Минобороны составляя график учений,руководствовалось мнением журналистов?
Этот вопрос следует адресовать автору статьи. Ведь это он видит некую взаимосвязь, между учениями и чемпионатом.
MustangGT
( off
)
(
17:17 15-06-2018
)
Этот вопрос следует адресовать автору статьи. Ведь это он видит некую взаимосвязь, между учениями и чемпионатом.
учения как то влияют на чемпионат? Игры от этого пострадали или пошли в гору? Нет. Ну тогда какие проблемы? Ты бы за Петра переживал, который во время праздника устраивает бомбежки на границах.