Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MERZAPAKOSNIK ( off )
( 10:28 11-06-2018 )
Кстати я о этом же и говорил
Цитата: Chrum
Ну? Нет оружия наступательного и оборонительного. В оперативном и тактическом смысле, это ещё более ярко выражено.
ну а как понять эту фразу?

Но танков обороны не существует. Да и АОИ в обороне никогда не стояла.

Chrum ( off )
( 10:52 11-06-2018 )
Цитата: MERZAPAKOSNIK
Кстати я о этом же и говорилну а как понять эту фразу?

Прямо. Если оружие не наступательное и не оборонительное, то оно просто оружие. Сгодится для того и другого. АОИ в обороне стояла не от того что оборонительного оружия нет. С тем что было, можно было бы и в оборону встать, правда ничем хорошим бы это не кончилось.

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 12:33 11-06-2018 )

Прямо. Если оружие не наступательное и не оборонительное, то оно просто оружие. Сгодится для того и другого. АОИ в обороне стояла не от того что оборонительного оружия нет. С тем что было, можно было бы и в оборону встать, правда ничем хорошим бы это не кончилось.
да ты доказывал что нет ни оборонительного и наступательного вооружения, все оно типа универсально, очень долго спорили, но уже танк у тебя не оборонительное оружие, вот это меня и смутило

Chrum ( off )
( 12:51 11-06-2018 )
да ты доказывал что нет ни оборонительного и наступательного вооружения, все оно типа универсально, очень долго спорили, но уже танк у тебя не оборонительное оружие, вот это меня и смутило

Ну так я и говорю что не оборонительного и не наступательного в целом, нет. И танк тоже не обронительное и не наступательное.

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 15:18 11-06-2018 )

Ну так я и говорю что не оборонительного и не наступательного в целом, нет. И танк тоже не обронительное и не наступательное.

Но танков обороны не существует.
,biggrin, а какую мы игру играем?

Chrum ( off )
( 16:17 11-06-2018 )
,biggrin, а какую мы игру играем?

Вот честно, какую игру ты затеял, я непонематъ. ,юно,

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 16:48 11-06-2018 )

Вот честно, какую игру ты затеял, я непонематъ. ,юно,
вот и я подозреваю что игра "моя твоя не понемать " ,biggrin, если честно она мне уже надоела, то танк не оборонительное вообще то.... уже и оборонительное.... тоже вообще

босс* ( off )
( 17:01 11-06-2018 )
Завязывайте с переливанием в пустое.

АТТИЛА ( off )
( 21:53 11-06-2018 )
Мигалово, Тверская обл., 10 июня 2018
Прикрепленный файл .jpg: скачать (61.8Kb)

WALDER111 ( off )
( 09:57 15-06-2018 )
https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.vz.ru/politics/2018/6/14/927823.html&ved=0ahUKEwihpPahi9XbAhWkB5oKHf9QAP0QxfQBCCYwAA&usg=AOvVaw1xgzyhYIxymccWIxzUZ6C_

Открытие Чемпионата Мира по футболу в России совпало с самыми крупномасштабными учениями ВМФ.

Российский военно-морской флот устроил крупнейшую за последние годы демонстрацию своей мощи. Десятки боевых кораблей почти одновременно вышли в море с обыденной, казалось бы, целью – на так называемый сбор-поход. Однако у данного сбор-похода есть крайне необычное обстоятельство, а именно – время его проведения. Многое становится понятным, если вспомнить о начавшемся в России чемпионате мира по футболу.
[ред. WALDER111 15-06-2018 в 09:59]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 420, 421, 422
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
На главную
© m.sasisa.cc