Кстати я о этом же и говорилну а как понять эту фразу?
Прямо. Если оружие не наступательное и не оборонительное, то оно просто оружие. Сгодится для того и другого. АОИ в обороне стояла не от того что оборонительного оружия нет. С тем что было, можно было бы и в оборону встать, правда ничем хорошим бы это не кончилось.
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
12:33 11-06-2018
)
Цитата: Chrum
Прямо. Если оружие не наступательное и не оборонительное, то оно просто оружие. Сгодится для того и другого. АОИ в обороне стояла не от того что оборонительного оружия нет. С тем что было, можно было бы и в оборону встать, правда ничем хорошим бы это не кончилось.
да ты доказывал что нет ни оборонительного и наступательного вооружения, все оно типа универсально, очень долго спорили, но уже танк у тебя не оборонительное оружие, вот это меня и смутило
Chrum
( off
)
(
12:51 11-06-2018
)
Цитата: MERZAPAKOSNIK
да ты доказывал что нет ни оборонительного и наступательного вооружения, все оно типа универсально, очень долго спорили, но уже танк у тебя не оборонительное оружие, вот это меня и смутило
Ну так я и говорю что не оборонительного и не наступательного в целом, нет. И танк тоже не обронительное и не наступательное.
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
15:18 11-06-2018
)
Ну так я и говорю что не оборонительного и не наступательного в целом, нет. И танк тоже не обронительное и не наступательное.
Но танков обороны не существует.
а какую мы игру играем?
Chrum
( off
)
(
16:17 11-06-2018
)
Цитата: MERZAPAKOSNIK
а какую мы игру играем?
Вот честно, какую игру ты затеял, я непонематъ. MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
16:48 11-06-2018
)
Открытие Чемпионата Мира по футболу в России совпало с самыми крупномасштабными учениями ВМФ.
Российский военно-морской флот устроил крупнейшую за последние годы демонстрацию своей мощи. Десятки боевых кораблей почти одновременно вышли в море с обыденной, казалось бы, целью – на так называемый сбор-поход. Однако у данного сбор-похода есть крайне необычное обстоятельство, а именно – время его проведения. Многое становится понятным, если вспомнить о начавшемся в России чемпионате мира по футболу.
[ред.
WALDER111
15-06-2018 в 09:59]