Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АТТИЛА ( off )
( 13:19 10-06-2018 )
Цитата: Chrum
Меркава Мк4
Удельное давление на грунт, кг/см.кв Т-90(С): 0,938 Т-90А(СА): 0,97

Chrum ( off )
( 13:23 10-06-2018 )
Статье которую привёл Володя, писал шарлатан, который Меркаву и в глаза не видел.
И пустыню Негев тоже. Поэтому он просто и незатейливо соврал, выдумав перегруженность передних катков, и песчаные барханы в Негеве. В Негеве, Карл! ,лол,
Негев это каменистое плато, в котором барханов нет.
,fuckthat,
[ред. Chrum 10-06-2018 в 13:23]

Zalt ( off )
( 13:40 10-06-2018 )
Статье которую привёл Володя, писал шарлатан, который Меркаву и в глаза не видел.
И пустыню Негев тоже. Поэтому он просто и незатейливо соврал, выдумав перегруженность передних катков, и песчаные барханы в Негеве. В Негеве, Карл! ,лол,
Негев это каменистое плато, в котором барханов нет.
,fuckthat,
та понятно, что шарлатан. Но один только факт не дает спокойствия: т72 по всему миру продается и покупается, а меркава только в Израиле. Наверное потому что лучше.

Chrum ( off )
( 13:44 10-06-2018 )
Цитата: Zalt
та понятно, что шарлатан. Но один только факт не дает спокойствия: т72 по всему миру продается и покупается, а меркава только в Израиле. Наверное потому что лучше.

Не наверное, а точно потому что нааамного дешевле.
Я сомневаюсь в том что у какой нибудь Никарагуа, хватит денег на Меркаву.

Zalt ( off )
( 13:50 10-06-2018 )

Не наверное, а точно потому что нааамного дешевле.
Я сомневаюсь в том что у какой нибудь Никарагуа, хватит денег на Меркаву.
,biggrin, Я думаю что и это тоже. Только у Саудовской Аравии хватит денег на весь Израиль и еще четыре таких, но не судьба купить Меркаву) к тому же, если, к примеру, автомобиль действительно хорош, то никаких денег не жалко. А 5сли о5 стоит как пять самосвалов, а функционально как один самокат, то вывод достаточно прост. ,comeon,

Chrum ( off )
( 15:05 10-06-2018 )
,biggrin, Я думаю что и это тоже. Только у Саудовской Аравии хватит денег на весь Израиль и еще четыре таких, но не судьба купить Меркаву) к тому же, если, к примеру, автомобиль действительно хорош, то никаких денег не жалко. А 5сли о5 стоит как пять самосвалов, а функционально как один самокат, то вывод достаточно прост. ,comeon,
С. Аравия покупала танки в Штатах тогда, когда бы ей нагар из танковой пушки Меркавы бы никто не продал. ,fuckthat,
Даже если б просили.
А теперь то уже и контракты со Штатами и танки сотнями оттуда. Поменять всё на Меркаву - жирно даже для С. Аравии.

Chrum ( off )
( 15:16 10-06-2018 )
С. Аравия покупала танки в Штатах тогда, когда бы ей нагар из танковой пушки Меркавы бы никто не продал. ,fuckthat,
Даже если б просили.
А теперь то уже и контракты со Штатами и танки сотнями оттуда. Поменять всё на Меркаву - жирно даже для С. Аравии.

Так что, выбор был такой: или брать НАТОвский танк, или Т-72/Т-90...
Выбор у них оказался прост. .comeon.

Zalt ( off )
( 15:20 10-06-2018 )
Даже если б просили.
Просто политика, засос с НАТО.

Zalt ( off )
( 15:21 10-06-2018 )
Даже если б просили.

Так что, выбор был такой: или брать НАТОвский танк, или Т-72/Т-90...
Выбор у них оказался прост. ,comeon,
Еще раз - политика. Тем не менее, перечисли мне страны, куда продается Меркава. Плиз.

WALDER111 ( off )
( 16:00 10-06-2018 )
Да хорош вам бодаться.У каждой машины свои плюсы и минусы.Туже "Меркавы" загони в капонир.И попробуй её от туда сковырнуть.По большому счету это танк обороны.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 420, 421, 422
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
На главную
© m.sasisa.cc