Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum
( off
)
(
12:23 10-06-2018
)
Цитата: Zalt
да ладно тебе, типа не понимаешь о чем речь.
Типа, гадать не хочу. Можешь же яснее мысль выразить.
Zalt
( off
)
(
12:26 10-06-2018
)
Цитата: Chrum
Типа, гадать не хочу. Можешь же яснее мысль выразить.
Есть такой критерий проходимость. По которому т90 оставил далеко позади твою меркаву. Достаточно понятно?
Chrum
( off
)
(
12:53 10-06-2018
)
Есть такой критерий проходимость. По которому т90 оставил далеко позади твою меркаву. Достаточно понятно?
Ложь. По параметру "подвижность", Т-90 сопоставим с Мк4, лишь незначительно превосходя её.
Что же касается именно проходимости, т.е. преодоление градуса подъёма, высоты стенки, шерины рва и глубины брода, то Мк4 даже несколько превосходит Т-90.
Zalt
( off
)
(
12:56 10-06-2018
)
Ложь. По параметру "подвижность", Т-90 сопоставим с Мк4, лишь незначительно превосходя её.
Что же касается именно проходимости, т.е. преодоление градуса подъёма, высоты стенки, шерины рва и глубины брода, то Мк4 даже несколько превосходит Т-90.
Ложь. Тогда так: проходимость танка т90 удовлетворяет требованиям всех климатических зон России плюс всех театров военных действий где участвовал т90. Меркава не удовлетворяет требованиям даже такой маленькой страны как Израиль. Может использоваться не во всех районах.
Zalt
( off
)
(
12:59 10-06-2018
)
Chrum, Примерно четверть площади Ближневосточного ТВД составляет зона пустынь с песчаными барханами – район Негев на территории Израиля и север Синайского полуострова на территории Египта. Эти районы с глубоким залеганием скальной основы являются танконедоступными для «Меркавы Mk.4», несмотря на то, что она вроде бы создавалась именно для местного ТВД в отличие хотя бы от одного из её потенциальных противников – Т-90С.
...
Это не я придумал. Chrum
( off
)
(
13:04 10-06-2018
)
Ложь.
Пруф?
За свои слова я отвечаю.
Т-90, скрин ниже:
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(396.7Kb)
Chrum
( off
)
(
13:05 10-06-2018
)
Меркава Мк4
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(323.8Kb)
Chrum
( off
)
(
13:05 10-06-2018
)
Chrum, Примерно четверть площади Ближневосточного ТВД составляет зона пустынь с песчаными барханами – район Негев на территории Израиля и север Синайского полуострова на территории Египта. Эти районы с глубоким залеганием скальной основы являются танконедоступными для «Меркавы Mk.4», несмотря на то, что она вроде бы создавалась именно для местного ТВД в отличие хотя бы от одного из её потенциальных противников – Т-90С.
...
Это не я придумал.
А кто это придумал?
Zalt
( off
)
(
13:13 10-06-2018
)
Пруф?
За свои слова я отвечаю.
Т-90, скрин ниже:
пруф на несколько страниц раньше от Вальдера. Zalt
( off
)
(
13:13 10-06-2018
)
А кто это придумал?
а это кто?
Впрочем, не нужно быть крупным аналитиком, чтобы понять очевидное: тяжелый танк «Меркава Mk4», вес которого 67 тонн, увязнет по самую башню, став беспомощной мишенью. К тому же в этом регионе найдется совсем немного каменных мостов, способных выдержать вес бронированного монстра. А преодолевать водные преграды по дну «Меркава Mk4» не сможет, поскольку не имеет оборудования для подводного вождения.
Иное дело ОБТ Т-90С. Он создан на основе опыта эксплуатации и боевого применения танка Т-72 и является его дальнейшим развитием. Т-72 – один из самых массовых в мире, состоит на вооружении многих государств. К тому же именно эта машина имеет непревзойденный опыт боевого применения во многих локальных войнах и вооруженных конфликтах в различных климатических и физико-географических условиях. ОБТ Т-90С сохранил все лучшие особенности своего предшественника, воплотил новые достижения российской военно-технической мысли и современные разработки в отечественном танкостроении. Поэтому машина получила признание на мировом рынке вооружений и военной техники.