Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111 ( off )
( 21:58 06-06-2018 )
Ракета Х-32.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (34.6Kb)

Zalt ( off )
( 21:58 06-06-2018 )
Цитата: MERZAPAKOSNIK
Zalt, помнишь как у Жванецкого в "совещании на ликеро-водочном заводе" фраза:
-хотелось бы услышать начальника транспортного участка

Так и мне бы щас хотелось услышать мнение мариупольского эксперта что тяжелее 70 тонн или 48 и это одно и тоже в свете семимильных шагов укр.оборон.промышленности

....просто знаю что парень если видит подвох обязательно корректно укажет
я честно, не следил за вашими боданиями, но есть формула расчета давления на квадратный сантиметр. Это физика 7й класс. 70 тонн это не мало, но если грамотно распределить вес и площадь гусениц, то и 170 тонн, продавят почву меньше чем 5 тонн. Если это применить к танкам, то бесконечно увеличивать ширину трака, тоже невозможно. Существуют конкретные задачи для конкретного танка. Именно поэтому они разделяются на легкие, средние и тяжелые.

Zalt ( off )
( 22:01 06-06-2018 )
Цитата: WALDER111
http://sasisa.ru/services/lenta_news/read.php?id=387616

Шо...опять?

Российский дальний сверхзвуковой ракетоносец-бомбардировщик с крылом изменяемой стреловидности Ту-22М3 получит крылатую ракету Х-32, что сделает объекты НАТО по всему миру столь же уязвимыми, как во времена холодной войны, полагает The National Interest.
Издание отмечает, что во время холодной войны Ту-22М и его ракеты были «проклятием» Военно-морских сил США. «В то время как массивная Х-22 была разработана для уничтожения американских авианосцев, новая Х-32, по-видимому, предназначена для поражения более широкого круга целей, включая мосты, военные базы, электростанции и другие крупные объекты на дальней дистанции», — пишет The National Interest.
да тут аналитику недавеча читал. Много опасений у западных военных начальников в связи с тем что этими ракетами можно оснастить наш су57. Якобы даже ко всему прочему они могут быть ядерными. Что в принципе я не исключаю.

Zalt ( off )
( 22:02 06-06-2018 )
Цитата: WALDER111
Ракета Х-32.
эпичненько красная ,fuckthat,

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 22:12 06-06-2018 )
Цитата: Zalt
я честно, не следил за вашими боданиями, но есть формула расчета давления на квадратный сантиметр. Это физика 7й класс. 70 тонн это не мало, но если грамотно распределить вес и площадь гусениц, то и 170 тонн, продавят почву меньше чем 5 тонн. Если это применить к танкам, то бесконечно увеличивать ширину трака, тоже невозможно. Существуют конкретные задачи для конкретного танка. Именно поэтому они разделяются на легкие, средние и тяжелые.
та прекрасно понимаю что при грамотном распределении 70 тонн могут меньше давить в сравнении с тупо распределенными 48 тоннами, но!
1)48 тонн тоже не тупо распределены
2) он о 70 и 48 тоннах в движении (чуть ли не в полете "едва касаясь траками земли" вещал)
3) есть блин фигня типа мост и ему по фиг грамотное распределение
4) есть фигня типа болота и зыбучих песков и снежной каши и вязкого грунта и банально грязюки по яйца и им по фиг грамотное распределение
5) есть двигатель и ему по фиг грамотное распределение веса, ему тянуть эти 70 тонн
6) есть борьба с танками и им по фиг грамотное распределение ибо: при весе 70 тонн громадина будет громоздкая и легче попасть
7) есть эвакуация подбитой/поломанной техники и им по фиг грамотное распределение им (читай пункт 5) эту фигню как то надо тянуть

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 22:56 06-06-2018 )
Скучно чес слово, таких "экспертов" даже без глубоких знаний как банку с шпротами.... все как то поверхностно и расчитано
-на "недочитал"
-"недодумал"
-"лень ответить"
-"не хочу хорошего человека обидеть"
....ну и так далее

Zalt ( off )
( 23:01 06-06-2018 )
та прекрасно понимаю что при грамотном распределении 70 тонн могут меньше давить в сравнении с тупо распределенными 48 тоннами, но!
2) он о 70 и 48 тоннах в движении (чуть ли не в полете "едва касаясь траками земли" вещал)
4) есть фигня типа болота и зыбучих песков и снежной каши и вязкого грунта и банально грязюки по яйца и им по фиг грамотное распределение
5) есть двигатель и ему по фиг грамотное распределение веса, ему тянуть эти 70 тонн
6) есть борьба с танками и им по фиг грамотное распределение ибо: при весе 70 тонн громадина будет громоздкая и легче попасть
7) есть эвакуация подбитой/поломанной техники и им по фиг грамотное распределение им (читай пункт 5) эту фигню как то надо тянуть
,biggrin, Ну че ты так завелся. Нет у них болот, там пески и камни) а еще асфальт и разбитые дома.

БЕРИЯ ( off )
( 23:22 06-06-2018 )
Он весьма широкий потому как предпологалось использовать его в пустынных районах и на песках. Его ширина не позволяет грузить его и транспортировать железнодорожным транспортом

Chrum ( off )
( 23:25 06-06-2018 )
сравнивал не я,

Если ты считаешь что разницы 70 и 48 тонн нет то.... какие вопросы и кто я такой тебя переубеждать, да и зачем собственно?
Ну когда ты утверждаешь что мол 48-70-120, имеет значение, в контексте вопроса, то ты так же должен был сравнивать, иначе как ты решил что разница существенная.
Я сравнивал и пришёл к выводу о том что эти параметры у Мк4 и Т-90 вполне сопоставимы. Что абсолютно логично, т.к. к этому вопросу нельзя подходить лишь с т.з. веса как такового.

БЕРИЯ ( off )
( 23:32 06-06-2018 )
Цитата: Chrum
Ну когда ты утверждаешь что мол 48-70-120, имеет значение, в контексте вопроса, то ты так же должен был сравнивать, иначе как ты решил что разница существенная.
Я сравнивал и пришёл к выводу о том что эти параметры у Мк4 и Т-90 вполне сопоставимы. Что абсолютно логично, т.к. к этому вопросу нельзя подходить лишь с т.з. веса как такового.
Из-за большой массы танк "Меркава по дорогам своим ходом не перемещается, а перевозится исключительно на танковозах.

http://army-news.ru/2013/10/izrailskij-tank-merkava-mk-4/

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 420, 421, 422
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
На главную
© m.sasisa.cc