Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum
( off
)
(
20:46 06-06-2018
)
Цитата: Zalt
Вопрос, что остановило?
Когда? К примеру, летом 14-го остановила операция в Газе. В 17-ом, сперва согласились, но затем отказались, т.к. там были участники из Сирии и Ирана, а в таких условиях кто угодно отказывается, поэтому Израиль принял участие лишь в конкурсе военных поваров и занял 3-е место.
Chrum
( off
)
(
20:48 06-06-2018
)
да брось ты. Попробуй ослушаться и не видать тебе трАншей.
Ну ослушивается ведь. Все желающие могут ознакомится с политическим конфликтом правительства Нетаньяху и Обамы.
Zalt
( off
)
(
20:48 06-06-2018
)
Цитата: Chrum
Когда? К примеру, летом 14-го остановила операция в Газе. В 17-ом, сперва согласились, но затем отказались, т.к. там были участники из Сирии и Ирана, а в таких условиях кто угодно отказывается, поэтому Израиль принял участие лишь в конкурсе военных поваров и занял 3-е место.
каждый год вроде проводят. После 14 го был 15-16-17. Не верю что не интересно.
Chrum
( off
)
(
20:49 06-06-2018
)
отказались потому что дорого. Где Израиль а где Канада. Или, неужели, по идейным соображениям?
Понятие не имею почему. Может и дорого, может ещё что. Я НЕ ЗНАЮ. А когда НЕ ЗНАЮ, голословить не привык.
Chrum
( off
)
(
20:50 06-06-2018
)
каждый год вроде проводят. После 14 го был 15-16-17. Не верю что не интересно.
Я даже не в курсе, звали ли в 15-16-м.
Zalt
( off
)
(
20:51 06-06-2018
)
Я даже не в курсе, звали ли в 15-16-м.
Ну ладно, вы не одни. Никто из НАТО не приехал. Думаю это совпадение.
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
20:57 06-06-2018
)
Ну так и сравнивай, раз понимаешь.
Удельная мощность, удельное давление на грунт...
сравнивал не я,
Если ты считаешь что разницы 70 и 48 тонн нет то.... какие вопросы и кто я такой тебя переубеждать, да и зачем собственно?
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
21:45 06-06-2018
)
Zalt, помнишь как у Жванецкого в "совещании на ликеро-водочном заводе" фраза:
-хотелось бы услышать начальника транспортного участка
Так и мне бы щас хотелось услышать мнение мариупольского эксперта что тяжелее 70 тонн или 48 и это одно и тоже в свете семимильных шагов укр.оборон.промышленности
Российский дальний сверхзвуковой ракетоносец-бомбардировщик с крылом изменяемой стреловидности Ту-22М3 получит крылатую ракету Х-32, что сделает объекты НАТО по всему миру столь же уязвимыми, как во времена холодной войны, полагает The National Interest.
Издание отмечает, что во время холодной войны Ту-22М и его ракеты были «проклятием» Военно-морских сил США. «В то время как массивная Х-22 была разработана для уничтожения американских авианосцев, новая Х-32, по-видимому, предназначена для поражения более широкого круга целей, включая мосты, военные базы, электростанции и другие крупные объекты на дальней дистанции», — пишет The National Interest.
[ред.
WALDER111
06-06-2018 в 21:53] MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
21:57 06-06-2018
)
Российский дальний сверхзвуковой ракетоносец-бомбардировщик с крылом изменяемой стреловидности Ту-22М3 получит крылатую ракету Х-32, что сделает объекты НАТО по всему миру столь же уязвимыми, как во времена холодной войны, полагает The National Interest.
Издание отмечает, что во время холодной войны Ту-22М и его ракеты были «проклятием» Военно-морских сил США. «В то время как массивная Х-22 была разработана для уничтожения американских авианосцев, новая Х-32, по-видимому, предназначена для поражения более широкого круга целей, включая мосты, военные базы, электростанции и другие крупные объекты на дальней дистанции», — пишет The National Interest.
а до этого т-55 всех напугали обогнал, до этого калаш всех напугал и обогнал, до этого БМП напугала и обогнала.... почему серая Россия делает высокотехнологичный продвинутый запад?