Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum
( off
)
(
18:04 06-06-2018
)
Цитата: MERZAPAKOSNIK
какая ж моя проблема если нет разницы в весе танка? это не моя проблема, это проблема теологов объяснить божественное чудо, ну или попытаться привязать это к божественному чуду
Именно твоя, раз ты не понимаешь что танк это не просто тонны веса и его проходимость не зависит от веса только лишь.
Chrum
( off
)
(
18:06 06-06-2018
)
Цитата: Zalt
не просрете? Вся ваша беда в чрезмерной самоуверенности. Так уже было с умными и красивыми. А раз не приехали, значит есть чего бояться.
Ну не приехали по вполне явным причинам, которые вполне открыто были объявлены. А не по чьим то голословным фантазиям.
А так то проиграть в честном состязании никому не зазорно.
Zalt
( off
)
(
18:13 06-06-2018
)
Цитата: Chrum
Ну не приехали по вполне явным причинам, которые вполне открыто были объявлены. А не по чьим то голословным фантазиям.
А так то проиграть в честном состязании никому не зазорно.
нам тоже вполне понятна эта причина. На самом деле, я не имею ничего против израильских военных, они могли составить хорошую конкуренцию. Но вся беда в том, что дядя Сэм не разрешил. Это не аллегория это факт, и я понимаю почему не отпустил, мы ведь смогли бы тогда дотошно унать ттд ваших танков, а не то что вы заявляете, также увидеть воочую сколько времени вам требуется на приготовление танка к бою, плюс всю поднаготную, и логистику, а это дорогого стоит. Вот и весь "секрет". Ничего, кстати больше.
Chrum
( off
)
(
18:36 06-06-2018
)
Цитата: Zalt
нам тоже вполне понятна эта причина. На самом деле, я не имею ничего против израильских военных, они могли составить хорошую конкуренцию. Но вся беда в том, что дядя Сэм не разрешил. Это не аллегория это факт, и я понимаю почему не отпустил, мы ведь смогли бы тогда дотошно унать ттд ваших танков, а не то что вы заявляете, также увидеть воочую сколько времени вам требуется на приготовление танка к бою, плюс всю поднаготную, и логистику, а это дорогого стоит. Вот и весь "секрет". Ничего, кстати больше.
Я не знаю почему ты решил что Сэм к этому причастен. К слову сказать, от предложеного Сэмом участия в недавних учениях на Аляске, Израиль отказался.
Что же касается тому что вы могли бы узнать, то большой тайны нет - на презентации Мк4, российская делигация была той что проявила наибольший интерес к этому танку. И для неё провели специальную, развёрнутую презентацию. Закрытую, как я полагаю.
Да и вообще, такие детали как подробные ТТХ и скорость работы экипажей давно принятых на вооружение ОБТ, не являються каким то большим секретом.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
18:36 06-06-2018
)
Да да,всё бы узнали,чтобы легче Меркаву сжечь.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
18:37 06-06-2018
)
Chrum, Сдавайся!
Zalt
( off
)
(
19:56 06-06-2018
)
Я не знаю почему ты решил что Сэм к этому причастен.
потому что он вам платит. А кто платит, тот и заказывает музыку.
Zalt
( off
)
(
19:58 06-06-2018
)
К слову сказать, от предложеного Сэмом участия в недавних учениях на Аляске, Израиль отказался.
Наверное было дорого. У вас же каждый платит за себя в таких мероприятиях. Деньги сэр.
Zalt
( off
)
(
20:01 06-06-2018
)
Что же касается тому что вы могли бы узнать, то большой тайны нет - на презентации Мк4, российская делигация была той что проявила наибольший интерес к этому танку. И для неё провели специальную, развёрнутую презентацию. Закрытую, как я полагаю.
Да и вообще, такие детали как подробные ТТХ и скорость работы экипажей давно принятых на вооружение ОБТ, не являються каким то большим секретом.
Рассказывать это одно, а показать это совсем другое. Там есть РЛС, которые бы изучили до самых костей для противодействия, есть каналы связи, которые стали бы достоянием РФ. Да и много прочего.
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
20:11 06-06-2018
)
Именно твоя, раз ты не понимаешь что танк это не просто тонны веса и его проходимость не зависит от веса только лишь.
прекрасно понимаю, но и извини меня говорить что 70 тонн и 48 по сути нет разницы....