Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111 ( off )
( 20:35 05-06-2018 )
https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201708030901-nvl9.htm/amp/&ved=2ahUKEwib8JvRhb3bAhWPx6YKHQXsBXcQFjACegQIARAB&usg=AOvVaw3rWW2s6MS-ffruppiI8CRm&ampcf=1

"Чудо-танки" Украины...,или как Таиланд попал на деньги. ,biggrin,

Что касается самих танков, то об их реальном состоянии танкисты из солнечного Таиланда узнали позднее, когда первые машины, полученные в рамках оборонного заказа, поступили в части и начали активно эксплуатироваться. Первые «новые» танки собирались путем разбора, покраски, незначительных «косметических» доработок и обратной сборки еще советских танков, оставшихся на Украине в некотором количестве. Все комплектующие, некогда собранные в танки и отправленные на многочисленные базы хранения, простояли в неподвижном состоянии минимум по 15 лет, и заявленным производителем характеристикам не могли соответствовать в принципе.
[ред. WALDER111 05-06-2018 в 20:36]

WALDER111 ( off )
( 20:42 05-06-2018 )
Кстати.Авиапром России планирует приступить к серийному производству ВТС "Руслан",на ульяновском авиазаводе.Но под другим названием.Вот так вот.

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 20:42 05-06-2018 )
Цитата: Zalt
да ладно вам. Всем же ясно что это блеф.
та мне из "первоисточника" от "адекватного" хотелось бы услышать ответ как он слепил эти "факты" в кучу и что то доказывает во что то веря.... честно я б не позорился и просто не вякал о том о чем не знаю, пропаганда конечно вещь сильная но.... и макытру ж надо включать хоть для вида

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 20:46 05-06-2018 )
Цитата: WALDER111
Кстати.Авиапром России планирует приступить к серийному производству ВТС "Руслан",на ульяновском авиазаводе.Но под другим названием.Вот так вот.
та на фиг тут самолеты? ,biggrin, у нас новнйшие разработки, а русланы-шмусланы вчерашний день ,biggrin, мы зирку смэрти клепаем

Zalt ( off )
( 20:56 05-06-2018 )
Цитата: WALDER111
ну так чтож. Чертежи русские, специалисты прибегут из вна Украины. Почему ж не строить.

Zalt ( off )
( 20:57 05-06-2018 )
Цитата: MERZAPAKOSNIK
та мне из "первоисточника" от "адекватного" хотелось бы услышать ответ как он слепил эти "факты" в кучу и что то доказывает во что то веря.... честно я б не позорился и просто не вякал о том о чем не знаю, пропаганда конечно вещь сильная но.... и макытру ж надо включать хоть для вида
ничего ты не услышишь, хватит пацана гумозить.)) пусть радуется, ну что ты. Последнее отнимаешь. ,fuckthat,

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 20:59 05-06-2018 )
Цитата: Zalt
ничего ты не услышишь, хватит пацана гумозить.)) пусть радуется, ну что ты. Последнее отнимаешь. ,fuckthat,
,плак, я у ребенка забрал конфетку?

Zalt ( off )
( 21:02 05-06-2018 )
та на фиг тут самолеты? ,biggrin, у нас новнйшие разработки, а русланы-шмусланы вчерашний день ,biggrin, мы зирку смэрти клепаем
ну ты ващее.. ,fuckthat, Тут недавеча был парад совдеповских огрессорских самолетов. Летали такие вые.... Ну пилотаж там устраивали. Только забыли (не знаю по какой причине) небратья, что без России, эти самолеты летают недолго.

Поулыбались мы, посмотрели, эти три последних полета жутко страшных. Посчитали незалежные остатки ресурсов.. И спать пошли. Пущай летают. .fuckthat.

Zalt ( off )
( 21:03 05-06-2018 )
,плак, я у ребенка забрал конфетку?
цель жЫзне, практически. ,biggrin,

БЕРИЯ ( off )
( 21:03 05-06-2018 )
Цитата: CJ_Turbo
То то я смотрю что этотих " хреновых"танков за рубеж уже несколько тысяч продано ,biggrin, Вод же лохи даже в ютьюб не заходили .pfftch.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 420, 421, 422
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
На главную
© m.sasisa.cc