Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
12:33 24-05-2018
)
Цитата: Zalt
конкретно у моряков, я что то не припомню камуфляжа. Да и зачем он? Где там на палубе деревья чтоли, прятаться за ними? Абсурд же. Другое дело морская пехота, но они и есть пехота, они не моряки.
В США если не ошибаюсь,в Китае на ряде судов,введён камуфляж,как правило синего,серого цветов так называемый цифровой,под цвет кораблей и моря-Оперативно-тактический,наверно что бы затеряться на корабле.
[ред.
Вояджер
24-05-2018 в 12:48] Вояджер
( off
)
(
12:45 24-05-2018
)
Цитата: Zalt
конкретно у моряков, я что то не припомню камуфляжа. Да и зачем он? Где там на палубе деревья чтоли, прятаться за ними? Абсурд же. Другое дело морская пехота, но они и есть пехота, они не моряки.
разговор начался с ссылки Володи про морскую пехоту Украины,вернись на пару постов назад
Всё верно.У каждого рода войск в любой армии мира есть свои вековые традиции.У американцев это "зелёные береты" у ФИЛ своя, именно своя кепи,право на ношение которой нужно ещё заслужить.У нас и в странах СНГ, все спецвойска остались верны традициям Советской Армии.Как не крути истоки начинаются от туда.И ломать их в угоду прихотям "евроинтеграторов" считаю абсурдом и идиотизмом.
[ред.
WALDER111
24-05-2018 в 12:52] WALDER111
( off
)
(
12:51 24-05-2018
)
Цитата: Вояджер
Миша,ну не полевой же пиксель.
Vigyr
( off
)
(
12:54 24-05-2018
)
Цитата: WALDER111
Всё верно.У каждого рода войск в любой армии мира есть свои вековые традиции.У умерла это "зелёные береты" у ФИЛ своя, именно своя кепи,право на ношение которой нужно ещё заслужить.У нас и в странах СНГ, все спецвойска остались верны традициям Советской Армии.Как не крути истоки начинаются от туда.И ломать их в угоду прихотям "евроинтеграторов" считаю абсурдом и идиотизмом.
так я и не спорю за это,я вообще не спорю,просто зашёл разговор про камуфляж,
А ломать традиции это у них не в первой,так что считаю что для военного руководства этой страны это норма,там бардак ещё с 92г
WALDER111
( off
)
(
12:56 24-05-2018
)
Цитата: Vigyr
так я и не спорю за это,я вообще не спорю,просто зашёл разговор про камуфляж,
А ломать традиции это у них не в первой,так что считаю что для военного руководства этой страны это норма,там бардак ещё с 92г
Как я понимаю,там у в зависимости от судна и подразделений,форма разная,и да включая камуфляж у моряков(не морских пехотинцев.)Просто там тоже постепенно вводят новую форму для моряков.Для ВМС США предусмотрен камуфляж сине-серый нескольких типов,у морской пехоты США свой тип камуфляжа.вот ссылка https://bmpd.livejournal.com/949144.html Парадная форма останется как я понимаю без изменений-традиции.
[ред.
Вояджер
24-05-2018 в 13:08] WALDER111
( off
)
(
13:17 24-05-2018
)
Миша.Ты считаешь это нормальной формой для моряков?
[ред.
WALDER111
24-05-2018 в 13:18]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(92.8Kb)
МАСТЕРЪ
( off
)
(
13:48 24-05-2018
)
Цитата: WALDER111
Всё верно.У каждого рода войск в любой армии мира есть свои вековые традиции.У американцев это "зелёные береты" у ФИЛ своя, именно своя кепи,право на ношение которой нужно ещё заслужить.У нас и в странах СНГ, все спецвойска остались верны традициям Советской Армии.Как не крути истоки начинаются от туда.И ломать их в угоду прихотям "евроинтеграторов" считаю абсурдом и идиотизмом.
Краповый берет у ОСПН, чёрный берет у морпехов и голубой у ВДВ- это больше,чем традиция!
Каждый берет надо заслужить,по этой причине им и гордятся!
[ред.
МАСТЕРЪ
24-05-2018 в 13:49] Вояджер
( off
)
(
13:48 24-05-2018
)
WALDER111,В данном случае это не нормально,они должны быть в парадной форме.Тут же полное пренебрежение традициям,тупое копирование и полное непонимание специфики и т.д..да в данном случае идиотизм полный-спорить не буду.