Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111
( off
)
(
10:51 24-05-2018
)
На церемонии смены формы одежды морской пехоты Украины случился скандал.Более 100 военнослужащих 1-й ФОБМП отказались выходить на построение в новых беретах(цвет морской волны).
Мда.И они Ещё хотят добиться боеспособности ВСУ?
Ладно они сменили береты у десантников.Но одеть моряков в комуфляж,это смех. Ни одна армия мира не дошла до такого обсурда.Цирк.
[ред.
WALDER111
24-05-2018 в 11:00] Вояджер
( off
)
(
12:08 24-05-2018
)
Цитата: WALDER111
На церемонии смены формы одежды морской пехоты Украины случился скандал.Более 100 военнослужащих 1-й ФОБМП отказались выходить на построение в новых беретах(цвет морской волны).
Мда.И они Ещё хотят добиться боеспособности ВСУ?
Ладно они сменили береты у десантников.Но одеть моряков в комуфляж,это смех. Ни одна армия мира не дошла до такого обсурда.Цирк.
Не совсем цирк,в теме Украина я уже писал,коротко-у Морской Пехоты стран мира,есть комуфляж,как у морской пехоты РФ так и у морской пехоты НАТО.А вот именно у моряков,должна быть форма специфическая, комуфляж кстати тоже встречается ,насколько я знаю.
[ред.
Вояджер
24-05-2018 в 12:09] Vigyr
( off
)
(
12:14 24-05-2018
)
Цитата: Вояджер
Не совсем цирк,в теме Украина я уже писал,коротко-у Морской Пехоты стран мира,есть комуфляж,как у морской пехоты РФ так и у морской пехоты НАТО.А вот именно у моряков,должна быть форма специфическая, комуфляж кстати тоже встречается ,насколько я знаю.
конкретно у моряков, я что то не припомню камуфляжа. Да и зачем он? Где там на палубе деревья чтоли, прятаться за ними? Абсурд же. Другое дело морская пехота, но они и есть пехота, они не моряки.
Zalt
( off
)
(
12:15 24-05-2018
)
Цитата: Vigyr
это морпехи, что ты лепишь.
Vigyr
( off
)
(
12:20 24-05-2018
)
Цитата: Zalt
это морпехи, что ты лепишь.
а разговор за кого идёт?
Zalt
( off
)
(
12:24 24-05-2018
)
Цитата: Vigyr
а разговор за кого идёт?
за моряков вообще то. И за то что одевать их в камуфляж, абсурд.
Zalt
( off
)
(
12:25 24-05-2018
)
Если только они не утопили в бою корабль, и бегут по лесу, завоевывать Африку.
Vigyr
( off
)
(
12:30 24-05-2018
)
разговор начался с ссылки Володи про морскую пехоту Украины,вернись на пару постов назад
Vigyr
( off
)
(
12:33 24-05-2018
)
и морская пехота это вроде род береговых войск ВМФ