Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111
( off
)
(
07:56 02-03-2018
)
Цитата: Торопыга
Я знаю не только физику. Я знаю еще повадки мошенников. Допускаю, что Путину пропихнули "куклу" вместо научных разработок. Это в том случае если не сам Путин втюхивает полную лажу электорату.
Понеслась."А деревня-то фанерная!". Я и говорю, повезло тебе.
[ред.
WALDER111
02-03-2018 в 07:56] Торопыга
( off
)
(
08:03 02-03-2018
)
Цитата: WALDER111
Понеслась."А деревня-то фанерная!". Я и говорю, повезло тебе.
Через месяц все забудется. После восемнадцатого марта ядерные двигатели станут не нужны.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:19 02-03-2018
)
Я знаю не только физику. Я знаю еще повадки мошенников. Допускаю, что Путину пропихнули "куклу" вместо научных разработок. Это в том случае если не сам Путин втюхивает полную лажу электорату.
Эх, вот почему ты не президент России. Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:21 02-03-2018
)
Через месяц все забудется. После восемнадцатого марта ядерные двигатели станут не нужны.
сильно помогают к 18 марта? Я понимаю если бы он пенсии увеличил и налоги отменил.. Да и не все россияне тупые, понимают что президент лажу им впаривает, нет никакого оружия, физики легко докажут это.
WALDER111
( off
)
(
08:23 02-03-2018
)
Бюджет Министерства обороны России в 2018г.составил 46млрд.$.
АТТИЛА
( off
)
(
12:05 04-03-2018
)
Разведку никто не отменял. Радует другое - то, что ни один американский чиновник, или генерал не сказал, что это всё блеф и мультики. Значит всё это на самом деле есть.
WALDER111
( off
)
(
12:29 04-03-2018
)
Цитата: АТТИЛА
Разведку никто не отменял. Радует другое - то, что ни один американский чиновник, или генерал не сказал, что это всё блеф и мультики. Значит всё это на самом деле есть.
Американцы знали что в России ведутся разработки в этом направлении.Потому и не опровергают.Сами же ведут подобные проекты.
Но некоторым никакие доводы не нужны."Этого не может быть, потому что я в это не верю."