Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
(Sponge_Bob) ( off )
( 23:29 01-03-2018 )
,obstenu, лучше промолчу

босс* ( off )
( 23:31 01-03-2018 )
Цитата: (Sponge_Bob)
,obstenu, лучше промолчу
Правильное решение.

Svarog ( off )
( 23:32 01-03-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Ну от тв Дождь вполне можно было ожидать такого невежества. Не знаешь,лучше молчи.
Если молчать ,то так и не узнаешь. Будемс знать.

Торопыга ( off )
( 06:25 02-03-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
малогабаритная
сверхмощная ядерная энергоустановка для
крылатой ракеты глобальной дальности

Штаты молчат. Это удар. Всё, пацаны,приехали,станция Хацапетовка.
А ядерный двигатель, мне интересно, по какому принципу работает? Каким образом толкает ракету? Он реактивный? Что, если это так, выбрасывает из себя для создания импульса? Какое вещество? Не радиоактивно ли оно?

Или, для того чтобы не поразить радиоактивными осадками собственную территорию, ракета сначала должна быть выведена на орбиту обычными двигателями с космодрома Восточный?

Или может быть перед запуском собственное население будет эвакуировано в убежища?

Есть какая информация на этот счет?

WALDER111 ( off )
( 07:01 02-03-2018 )
Цитата: Торопыга
А ядерный двигатель, мне интересно, по какому принципу работает? Каким образом толкает ракету? Он реактивный? Что, если это так, выбрасывает из себя для создания импульса? Какое вещество? Не радиоактивно ли оно?

Или, для того чтобы не поразить радиоактивными осадками собственную территорию, ракета сначала должна быть выведена на орбиту обычными двигателями с космодрома Восточный?

Или может быть перед запуском собственное население будет эвакуировано в убежища?

Есть какая информация на этот счет?
Кто ж тебя такие подробности озвучит.Все озвученные разработки по грифом "сов.секретно".Вся "изюминка" этой ракеты именно в энергоустановке.
[ред. WALDER111 02-03-2018 в 07:02]

Торопыга ( off )
( 07:31 02-03-2018 )
Цитата: WALDER111
Кто ж тебя такие подробности озвучит.Все озвученные разработки по грифом "сов.секретно".Вся "изюминка" этой ракеты именно в энергоустановке.
Вот только гугл и википедию засекретить забыли. Там информации хватает. Для тех кто физику в школе не учил. Тем кто физику знают и без интернета понятно что ракеты с ядерными двигателями подобны "поясу шахида".

WALDER111 ( off )
( 07:33 02-03-2018 )
Вот только гугл и википедию засекретить забыли. Там информации хватает. Для тех кто физику в школе не учил. Тем кто физику знают и без интернета понятно что ракеты с ядерными двигателями подобны "поясу шахида".
Ну вот видишь как тебе повезло.

Торопыга ( off )
( 07:35 02-03-2018 )
Цитата: WALDER111
Ну вот видишь как тебе повезло.
Не понял. Почему мне повезло?

Пешком_на_Марс ( off )
( 07:43 02-03-2018 )
Не понял. Почему мне повезло?
физику знаешь, в отличии от тех кто разработал это оружие ,kovyr, Не каждому дано это, гордись!

Торопыга ( off )
( 07:49 02-03-2018 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
физику знаешь, в отличии от тех кто разработал это оружие ,kovyr, Не каждому дано это, гордись!
Я знаю не только физику. Я знаю еще повадки мошенников. Допускаю, что Путину пропихнули "куклу" вместо научных разработок. Это в том случае если не сам Путин втюхивает полную лажу электорату.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 420, 421, 422
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
На главную
© m.sasisa.cc