Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
21:16 22-02-2018
)
Цитата: Sugarx2
Точно. Президент ваш так и говорил, это мол для парада и испытаний
Не ври. Он ничего не говорил. Sugarx2
( off
)
(
21:17 22-02-2018
)
Цитата: босс*
Не ври. Он ничего не говорил.
А, точно, я забыл. Он молчал. Как рыба об лёд.
Sugarx2
( off
)
(
21:21 22-02-2018
)
Цитата: Вояджер
Я никогда не говорил что цель РФ в Сирии,испытания.Я говорил что во время боевых действий все страны проводят в том числе испытания новейших вооружений.Не путайте причину и следствие.Почему бы не попробывать новое вооружение при уничтожении террористов?Их всё равно будут уничтожать,заодно и проверят новейшее вооружение.Так понятно?.
Ну да, вы говорили, что это проверка на обнаружение иностранных боевых самолётов, на что вам и ответили, что полно случаев сближения вне Сирии.
Террористов? хм...помнится здесь долго рассказывали, что с террористами ведут борьбу органы правопорядка и их спецподразделения. Оказывается истребитель пятого поколения нужен для борьбы с терроризмом...
WALDER111
( off
)
(
21:25 22-02-2018
)
Андрюша,это "раз"!
Sugarx2
( off
)
(
21:27 22-02-2018
)
Цитата: Вояджер
Все страны на войнах испытывают военную технику.Самые жесткие испытания военная техника проходит в боях,это известно давно.
Ну так с кем там бои то идут, что Су-57 эту жёсткую проверку пройдёт? - да ни с кем. Нет там для этого самолёта никакой реальной проверки. Бабло в МО РФ отмоют да и всё.
WALDER111
( off
)
(
21:27 22-02-2018
)
Ну так с кем там бои то идут, что Су-57 эту жёсткую проверку пройдёт? - да ни с кем. Нет там для этого самолёта никакой реальной проверки. Бабло в МО РФ отмоют да и всё.
А я хотел ещё про рейтинг написать в другой теме. Порылся тут в недалекой истории, забавная вещь. Ну ладно, теперь не буду. Пойду.
WALDER111
( off
)
(
21:32 22-02-2018
)
А я хотел ещё про рейтинг написать в другой теме. Порылся тут в недалекой истории, забавная вещь. Ну ладно, теперь не буду. Пойду.
Молодец!
[ред.
WALDER111
22-02-2018 в 21:32] Вояджер
( off
)
(
21:34 22-02-2018
)
Ну если вы говорите никакой разницы,каким образом МО РФ отмоют бабло?Наверно Бабло проще отмыть на учениях,чем перебрасывать новейший боевой самолёт в страну где идут боевые действия с применением средств уничтожения самолётов с земли.Да с логикой у вас явно плохо.Да,я понял вашу мысль самолёты надо использовать и поверять там где не могут быть им никакой угрозы,и самолётов потенциальных противников.Новые автоматы тоже нельзя нигде в боях проверятьНа вашей глупости и остановим диалог.