Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
21:07 22-02-2018
)
Цитата: Sugarx2
Я где то написал что это просто? Но их собирают.
Читай свои посты и не включай дуру! Ты опять споришь ради спора. Сейчас в Сирии стянуты практически все мировые державы имеющие определённый вес в мире. Чем они там занимаются?
[ред.
босс*
22-02-2018 в 21:08] Sugarx2
( off
)
(
21:08 22-02-2018
)
Цитата: босс*
Читай свои посты и не включай дуру! Ты опять споришь ради спора. Сейчас в Сирии стянуты практически все мировые державы имеющие орределённый вес в мире. Чем они там занимаются?
А я откуда знаю???
Вояджер
( off
)
(
21:08 22-02-2018
)
Ты знаешь, судя по тому, что писалось даже здесь, когда Россия только начинала участвовать в б/д в Сирии, то да, я открыл Америку. Потому что тогда никто что то не писал про то, что это полигон. А теперь вдруг хоп! ой, так это все знали а чего же не писали?
Вообще о том что в Сирии,РФ испытывает почти весь спектр своей военной техники и писали и знали многие.Но вам же интересны споры ради споров.Все страны на войнах испытывают военную технику.Самые жесткие испытания военная техника проходит в боях,это известно давно.
босс*
( off
)
(
21:10 22-02-2018
)
А я откуда знаю???
Мы все тут можем только предпологать,но не утверждать.
Sugarx2
( off
)
(
21:10 22-02-2018
)
Цитата: Вояджер
Вообще о том что в Сирии,РФ испытывает почти весь спектр своей военной техники и писали и знали многие.Но вам же интересны споры ради споров.Все страны на войнах испытывают военную технику.Самые жесткие испытания военная техника проходит в боях,это известно давно.
Ссылочками не поделитесь? Ну там на ТАСС или Интерфакс например, когда это писали, что цель России в Сирии это испытание вооружений.
босс*
( off
)
(
21:11 22-02-2018
)
Точно. Президент ваш так и говорил, это мол для парада и испытаний Вояджер
( off
)
(
21:16 22-02-2018
)
Ссылочками не поделитесь? Ну там на ТАСС или Интерфакс например, когда это писали, что цель России в Сирии это испытание вооружений.
Я никогда не говорил что цель РФ в Сирии,испытания.Я говорил что во время боевых действий все страны проводят в том числе испытания новейших вооружений.Не путайте причину и следствие.Почему бы не попробывать новое вооружение при уничтожении террористов?Их всё равно будут уничтожать,заодно и проверят новейшее вооружение.Так понятно?.