Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 21:07 22-02-2018 )
Цитата: Sugarx2

Я где то написал что это просто? Но их собирают.
Читай свои посты и не включай дуру! Ты опять споришь ради спора. Сейчас в Сирии стянуты практически все мировые державы имеющие определённый вес в мире. Чем они там занимаются? ,биггрин,
[ред. босс* 22-02-2018 в 21:08]

Sugarx2 ( off )
( 21:08 22-02-2018 )
Цитата: босс*
Читай свои посты и не включай дуру! Ты опять споришь ради спора. Сейчас в Сирии стянуты практически все мировые державы имеющие орределённый вес в мире. Чем они там занимаются?

А я откуда знаю???

Вояджер ( off )
( 21:08 22-02-2018 )

Ты знаешь, судя по тому, что писалось даже здесь, когда Россия только начинала участвовать в б/д в Сирии, то да, я открыл Америку. Потому что тогда никто что то не писал про то, что это полигон. А теперь вдруг хоп! ой, так это все знали ,biggrin, а чего же не писали?
Вообще о том что в Сирии,РФ испытывает почти весь спектр своей военной техники и писали и знали многие.Но вам же интересны споры ради споров.Все страны на войнах испытывают военную технику.Самые жесткие испытания военная техника проходит в боях,это известно давно.

босс* ( off )
( 21:10 22-02-2018 )

А я откуда знаю???
Мы все тут можем только предпологать,но не утверждать.

Sugarx2 ( off )
( 21:10 22-02-2018 )
Цитата: Вояджер
Вообще о том что в Сирии,РФ испытывает почти весь спектр своей военной техники и писали и знали многие.Но вам же интересны споры ради споров.Все страны на войнах испытывают военную технику.Самые жесткие испытания военная техника проходит в боях,это известно давно.

Ссылочками не поделитесь? Ну там на ТАСС или Интерфакс например, когда это писали, что цель России в Сирии это испытание вооружений.

босс* ( off )
( 21:11 22-02-2018 )

А что, ракеты из Каспия это тоже были испытания?
Нет. Парад. ,lol,

Sugarx2 ( off )
( 21:12 22-02-2018 )
Мы все тут можем только предпологать,но не утверждать.

Глубокая мысль. Предполагаю, что на хм...испытаниях этого самолёта в Сирии отмоют немало денег.

босс* ( off )
( 21:12 22-02-2018 )

Ссылочками не поделитесь? Ну там на ТАСС или Интерфакс например, когда это писали, что цель России в Сирии это испытание вооружений.
Юлла. ,biggrin,

Sugarx2 ( off )
( 21:13 22-02-2018 )
Нет. Парад. ,lol,

Точно. Президент ваш так и говорил, это мол для парада и испытаний ,biggrin,

Вояджер ( off )
( 21:16 22-02-2018 )

Я никогда не говорил что цель РФ в Сирии,испытания.Я говорил что во время боевых действий все страны проводят в том числе испытания новейших вооружений.Не путайте причину и следствие.Почему бы не попробывать новое вооружение при уничтожении террористов?Их всё равно будут уничтожать,заодно и проверят новейшее вооружение.Так понятно?.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 420, 421, 422
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
На главную
© m.sasisa.cc