Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер ( off )
( 20:58 22-02-2018 )
Цитата: Sugarx2

Та вы шо? И кто же там, в Сирии, "максимально по боевому" будет угрожать этому самолёту?
Ещё раз повторю в небе Сирии есть возможность пересечься с самолётами почти всех стран НАТО,и провести условный бой.Условный бой это даже практически незаметно приблизится к самолёту условного или потенциального противника на расстояние нанесения удара.

WALDER111 ( off )
( 20:59 22-02-2018 )

Да, я понял, что полигон. Уже два раза написал.
Андрюша,ты прямо Америку открыл. ,biggrin,Да,зона б.д.оптимальный полегон.Причем не только для России.И не только в Сирии.В том же Вьетнаме,Корее,Афганец,Ираке.Производители вооружений и техники испытывали свои новинки.

Sugarx2 ( off )
( 20:59 22-02-2018 )
Цитата: Вояджер
Ещё раз повторю в небе Сирии есть возможность пересечься с самолётами почти всех стран НАТО,и провести условный бой.Условный бой это даже практически незаметно приблизится к самолёту условного или потенциального противника на расстояние нанесения удара.

Так для этого не надо в Сирию отправлять. Случаев сближения полно.

босс* ( off )
( 21:01 22-02-2018 )

Та вы шо? И кто же там, в Сирии, "максимально по боевому" будет угрожать этому самолёту?
"Умеренные" и "неумеренные" с их фанерными дронами?
Как ребёнок,ей Богу. Если всё так просто,может подскажешь как собрать дрона из фанеры,да и ещё что бы он атаковал военные объекты? ,биггрин,

Sugarx2 ( off )
( 21:02 22-02-2018 )
Цитата: WALDER111
Андрюша,ты прямо Америку открыл. ,biggrin,Да,зона б.д.оптимальный полегон.Причем не только для России.И не только в Сирии.В том же Вьетнаме,Корее,Афганец,Ираке.Производители вооружений и техники испытывали свои новинки.

Ты знаешь, судя по тому, что писалось даже здесь, когда Россия только начинала участвовать в б/д в Сирии, то да, я открыл Америку. Потому что тогда никто что то не писал про то, что это полигон. А теперь вдруг хоп! ой, так это все знали ,biggrin, а чего же не писали?

Sugarx2 ( off )
( 21:03 22-02-2018 )
Цитата: босс*
Как ребёнок,ей Богу. Если всё так просто,может подскажешь как собрать дрона из фанеры,да и ещё что бы он атаковал военные объекты? ,биггрин,

Я где то написал что это просто? Но их собирают.

Вояджер ( off )
( 21:03 22-02-2018 )

Речь не о других странах, а о России.
А я понял всем можно на войне испытывать свою новую военную технику и только РФ нельзя.Так для справки после применения якобы самолёта неведимки США,над Югославией,которые сбили с земли,США сделали выводы,о недостатках.

босс* ( off )
( 21:04 22-02-2018 )

Ты знаешь, судя по тому, что писалось даже здесь, когда Россия только начинала участвовать в б/д в Сирии, то да, я открыл Америку. Потому что тогда никто что то не писал про то, что это полигон. А теперь вдруг хоп! ой, так это все знали ,biggrin, а чего же не писали?
Прикидываемся? Ты наверное незаметил ракеты из Каспия в Сирию? Они каждый день летают?

Sugarx2 ( off )
( 21:05 22-02-2018 )
Цитата: Вояджер
А я понял всем можно на войне испытывать свою новую военную технику и только РФ нельзя.Так для справки после применения якобы самолёта неведимки США,над Югославией,которые сбили с земли,США сделали выводы,о недостатках.

Нет, даже РФ можно. Просто так и надо писать изначально было, что да, мол просто полигон. И нечего на Штаты кивать, вы же рассказываете, что Россия "не такая".

Sugarx2 ( off )
( 21:06 22-02-2018 )
Цитата: босс*
Прикидываемся? Ты наверное незаметил ракеты из Каспия в Сирию? Они каждый день летают?

А что, ракеты из Каспия это тоже были испытания?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 420, 421, 422
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
На главную
© m.sasisa.cc