Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 404, 405, 406 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Всевидящий* ( off )
( 17:47 06-01-2023 )
Цитата: СнежныйКомм

Ну так в посте и не говорится, что он помилован. Но это его ожидает, если он выживет. Может даже и без всякой пользы.

Если не помилован и с него не сняты судимости, то на основе какого закона он воююет?

Всевидящий* ( off )
( 17:50 06-01-2023 )
Когда-то босс яростно доказывал что это вброс и фейк, что не могут зеков брать в армию.но берут.некоторых уже отпустили. Ещё всех наградили, думаю ещё на их родине людям аукнется .

босс* ( off )
( 18:04 06-01-2023 )
Цитата: Всевидящий*
Когда-то босс яростно доказывал что это вброс и фейк, что не могут зеков брать в армию.но берут.некоторых уже отпустили. Ещё всех наградили, думаю ещё на их родине людям аукнется .
Это притензии ко мне? Небыло и нет такого закона. Хотя может уже и есть. Я не в курсе.

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:29 07-01-2023 )
Когда-то босс яростно доказывал что это вброс и фейк, что не могут зеков брать в армию .но берут.некоторых уже отпустили. Ещё всех наградили, думаю ещё на их родине людям аукнется .
в армию не берут зеков. Чвк не армия.они в состав Минобороны не входят. Взаимодействуют, да, согласен, но не входят.

Хасс@ ( off )
( 10:12 07-01-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
в армию не берут зеков. Чвк не армия.они в состав Минобороны не входят. Взаимодействуют, да, согласен, но не входят.

То они гражданские со всеми вытекающими? Типа чел в охране работает? Кстати, всем выдают ведомственные военные награды. На каком основании?
И если не армия то где они берут оружие, бронетехнику,авиацию и артелерию?
[ред. Хасс@ 07-01-2023 в 10:13]

Я_Бодя ( off )
( 12:14 07-01-2023 )
Цитата: Хасс@

То они гражданские со всеми вытекающими? Типа чел в охране работает? Кстати, всем выдают ведомственные военные награды. На каком основании?
И если не армия то где они берут оружие, бронетехнику,авиацию и артелерию?
где они и что берут это вопрос к Пригожину.

Хасс@ ( off )
( 13:58 07-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
где они и что берут это вопрос к Пригожину.

Пригожин в плане законности чем то отличается от тебя?

босс* ( off )
( 14:48 07-01-2023 )
Цитата: Хасс@

Пригожин в плане законности чем то отличается от тебя?
Бан. Без переходов на личности мы никак не можем?

Всевидящий* ( off )
( 15:17 07-01-2023 )
Цитата: босс*
Бан. Без переходов на личности мы никак не можем?

Ну хорошо, если ты не понял. Чем он отличается от другого росиянина. Допустим условного предпринимателя или слесаря с Жека?
Имею ввиду в плане законности

Я_Бодя ( off )
( 16:45 07-01-2023 )

Ну хорошо, если ты не понял. Чем он отличается от другого росиянина. Допустим условного предпринимателя или слесаря с Жека?
Имею ввиду в плане законности
Коломойский от тебя чем то отличался? Свои батальоны имел, лично вооружал, лично командовал. Почему ты это у него не спрашивал а спрашиваешь у меня?
[ред. Я_Бодя 07-01-2023 в 16:46]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 404, 405, 406 ... 420, 421, 422
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
На главную
© m.sasisa.cc