Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MustangGT
( off
)
(
11:02 22-02-2019
)
Санкции были введены за поставку китайцам боевых самолетов Су-35 в конце 2017 года и «партии оборудования, связанного с ракетным комплексом С-400», в январе 2018 года, говорил на брифинге 20 сентября чиновник Госдепа. Тогда же он заявил, что Китай приобрел «ракеты С-400» и за это был наказан.
РБК направил запрос в Госдепартамент США с вопросами, знал ли Госдеп, что предназначавшиеся для Китая ракеты в январе 2018 года были повреждены и затем уничтожены, и за поставку какого конкретно оборудования были введены санкции. Сотрудник пресс-службы Госдепартамента сказал РБК, что ведомству нечего добавить к тому, что было сказано в сентябре прошлого года на брифинге, посвященном санкциям в связи с поставкой Су-35 и С-400.
К вопросу о санкциях. Поставили, не поставили, пофик. Санкции все равно будут. То же самое с Крымом. Посему предлагаю не напрягаться. WALDER111
( off
)
(
11:04 22-02-2019
)
Цитата: Фигасебе
Судя по ссылке третьи лица (страховка, как я понимаю) Алмаз Антей и какая то Независимая группа. Примечательно, что один из владельцев кампании первозчика некто Евгений Рогозин. (По неподтвержденным слухам, установой капитал этой фирмы всего 25 тысяч). Естественно на нормальный крепеж, у фирмы не хватило денег. Соломой тоже не смогли контейнеры обложить. Не знаю, как и где (и за чей счет) утилизировали пришедшие в негодность изделия. Но случай весьма любопытный. Возможно им даже СК заинтересуется. Как знать
Ой Яшар, Яшар.Каким боком и с каких пор уставной капитал фирмы соотносится с его прибылью и оборотными средствами?
Так из чьего бюджета выплатят страховку?
WALDER111
( off
)
(
11:05 22-02-2019
)
Цитата: MustangGT
Знаток морских грузоперевозок.
Очередной урок "экономики". MustangGT
( off
)
(
11:06 22-02-2019
)
Цитата: WALDER111
Ой Яшар, Яшар.Каким боком и с каких пор уставной капитал фирмы соотносится с его прибылью и оборотными средствами?
Страховщики выплатят да и все. Не знаю о чем сыр-бор.
Фигасебе
( off
)
(
11:11 22-02-2019
)
Знаток морских грузоперевозок. .facepalm.
Ну зато Евгений Рогозин очевидный знаток перевозок. Правда с задачей не совсем справился. Бывает. Подумаешь убыток в 11 миллиардов. Страховка покроет.
WALDER111
( off
)
(
11:12 22-02-2019
)
Страховщики выплатят да и все. Не знаю о чем сыр-бор.
Ну как видишь Яшар решил выплатить страховку из госбюджета.
А так да,страховка покроет все убытки.
Фигасебе
( off
)
(
11:15 22-02-2019
)
Цитата: WALDER111
Скорей всего из бюджетов Независимой страховой группы (не знаю, что это за "Частные" страховщики) и возможно средств Алмаз Антея. Заказ Государственный? Конечно. То есть Страховка по логике Тоже Государственная. Иначе и быть не может. По той же Логике WALDER111
( off
)
(
11:15 22-02-2019
)
Ну зато Евгений Рогозин очевидный знаток перевозок. Правда с задачей не совсем справился. Бывает. Подумаешь убыток в 11 миллиардов. Страховка покроет.
"Экономист" ты наш. Как уставной капитал влияет на прибыль предприятия?
ООО "ИВВА" в Анапе имеет уставной капитал в размере 10 тысяч рублей.Чистая прибыль предприятия составила 2145000рублей. WALDER111
( off
)
(
11:16 22-02-2019
)
Скорей всего из бюджетов Независимой страховой группы (не знаю, что это за "Частные" страховщики) и возможно средств Алмаз Антея. Заказ Государственный? Конечно. То есть Страховка по логике Тоже Государственная. Иначе и быть не может. По той же Логике
С каких пор "ООО"' коим является страховщик стала государственной???
[ред.
WALDER111
22-02-2019 в 11:17] Фигасебе
( off
)
(
11:23 22-02-2019
)
ООО не является Страховщиком. Третьими лицами (страховщиками) является Независимая группа страховщиков ( не знаю, что это за фирма, возможно воще однодневка) и Алмаз Антей. О чем я уже говорил выше. Очевидно "группа" как раз имеет отношение к Алмаз Антею. Что выглядит вполне объяснимо