Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MustangGT
( off
)
(
17:41 01-12-2018
)
Цитата: Вояджер
MustangGT,Проблема в низкой подготовке экипажей кораблей.
нет. Это не низкая подготовка. Это неприемлемо. Неприемлемо в степени нереально. Это все равно что посадить за руль слепых или безруконогих. Это невозможно.
[цит] Вояджер
( off
)
(
19:59 01-12-2018
)
MustangGT,Ну что значит не возможно.Все мы видили низко подготовленных водителей,которые ездить могут и давно,а как включить поворотник,или включить задний ход,не понимают.Тут то же самое,плохо изучены возможности как коробля,так и действия,при ЧП.По мимо этого я уверен что там был нарушен режим несения дежурства.Я вообще не понимаю как военные умудрились врезатся в танкер.Если это не технические проблемы,то реально разгильдяйство экипажа,а это и есть низкий уровень подготовки.
[цит] Вояджер
( off
)
(
20:12 01-12-2018
)
РФ.Трансиб.Следственный Коммитет возбудил уголовное дело по факту схода вагонов с рельс.На платформах-вагонах как сообщается,находились в том числе САУ,по предварительным данным причиной ЧП стали деформации рельсов..СМИ,РИА Новости.
[цит] MustangGT
( off
)
(
01:54 02-12-2018
)
Цитата: Вояджер
MustangGT,Ну что значит не возможно.
Ясно спор ради спора. Ну пусть будет по-твоему, но действительности это не отражает. Отличить берег от судна, на радаре, сможет даже идиот. Сойдемся на том что во флоте НАТО, служат те кто хуже идиотов. Вопрос закрыт.
[цит] Вояджер
( off
)
(
11:59 02-12-2018
)
MustangGT,идиоты и разгильдяи это разное.Разгильдяйство исправить можно.Ну да ладно.
[цит] микроцефал
( off
)
(
14:57 02-12-2018
)
Цитата: MustangGT
Ясно спор ради спора. Ну пусть будет по-твоему, но действительности это не отражает. Отличить берег от судна, на радаре, сможет даже идиот. Сойдемся на том что во флоте НАТО, служат те кто хуже идиотов. Вопрос закрыт.
тучу японских самолетов задолго до подлета к Пёрл-Харбору видели на радарах, но приняли за большую стаю птиц и забили болт в пользу попить кофе ... с кем не бывает )
[цит] Chrum
( off
)
(
18:12 02-12-2018
)
Цитата: микроцефал
тучу японских самолетов задолго до подлета к Пёрл-Харбору видели на радарах, но приняли за большую стаю птиц и забили болт в пользу попить кофе ... с кем не бывает )
Ну вообще то радары 1942 года приравнивать к нынешним... Не комильфо.
[цит] ГаннибалКинг
( off
)
(
18:40 02-12-2018
)
Цитата: Chrum
Ну вообще то радары 1942 года приравнивать к нынешним... Не комильфо.
это как то противоречит халатности персонала?
[цит] MustangGT
( off
)
(
19:05 02-12-2018
)
Вояджер, прекращаем меряться письками. На параходах давно уж спутниковая навигация. Перепутать на ней причал с пароходом, нужно иметь дар.
[цит] Chrum
( off
)
(
22:40 02-12-2018
)
Цитата: ГаннибалКинг
это как то противоречит халатности персонала?
Это неудачный пример для сравнения.
В 1942 уровень радиолокационной техники был весьма низок.
В данном случае, дискуссию о неквалифицированности радарных расчётов, можно счетать закрытой, как мне видится.
В данном вопросе я Олегу доверяю на 100%. Навигационное оборудывание и морские радары, это его хлеб и профессия.
[цит]