Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 238, 239, 240 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111 ( off )
( 11:26 22-02-2019 )
Цитата: Фигасебе
ООО не является Страховщиком. Третьими лицами (страховщиками) является Независимая группа страховщиков ( не знаю, что это за фирма, возможно воще однодневка) и Алмаз Антей. О чем я уже говорил выше. Очевидно "группа" как раз имеет отношение к Алмаз Антею. Что выглядит вполне объяснимо ,smile,
Яшар,мой тебе бесплатный совет.Прежде чем выдавать свои "перлы", хотя бы поверхностно изучи предмет обсуждения.Дабы не выставлять себя...

WALDER111 ( off )
( 11:28 22-02-2019 )
И так,для общего развития.ООО СК "НСГ",я вляется одной из крупнейших компаний на рынке страхования.

Фигасебе ( off )
( 11:31 22-02-2019 )
Цитата: WALDER111
"Экономист" ты наш. ,rzhu, Как уставной капитал влияет на прибыль предприятия?
ООО "ИВВА" в Анапе имеет уставной капитал в размере 10 тысяч рублей.Чистая прибыль предприятия составила 2145000рублей. ,biggrin,
Лишь бы этот страховой случай на доход Евгения Рогозина никак не повлиял. А то поставки еще будут, а у него уже вполне себе Опыт по ним. Ошибок больше не повторит. Если не он, то кто же? Не Почте России же такое дело доверять в самом деле. И не РЖД же этим заниматься.

Фигасебе ( off )
( 11:38 22-02-2019 )
И так,для общего развития.ООО СК "НСГ",я вляется одной из крупнейших компаний на рынке страхования.
Зачед, очередное ООО страхует Государственные поставки. Наверно у этого ООО деньги на десяток миллиардов страхования от Частных лич. Дерипаска небось с Ротенбергами на баланс ООО скинулись. Оч может быть. Весьма выгодный бизнес. За раз 11 миллиардов отдать. ,ah,

MustangGT ( off )
( 11:43 22-02-2019 )
Ну зато Евгений Рогозин очевидный знаток перевозок. Правда с задачей не совсем справился. Бывает. Подумаешь убыток в 11 миллиардов. Страховка покроет.
это нормальная практика. Рогозин тут ни при чем. Ну подумаешь порча груза, такое сплошь и рядом. Страховые компании выплатят деньги и жизнь продолжится.

MustangGT ( off )
( 11:44 22-02-2019 )
Ну как видишь Яшар решил выплатить страховку из госбюджета. ,hohotun,
А так да,страховка покроет все убытки.
Яшар любит рассуждать, с экспертными заявлениями, о том, о чем впервые слышит.

MustangGT ( off )
( 11:45 22-02-2019 )
Скорей всего из бюджетов Независимой страховой группы (не знаю, что это за "Частные" страховщики) и возможно средств Алмаз Антея. Заказ Государственный? Конечно. То есть Страховка по логике Тоже Государственная. Иначе и быть не может. По той же Логике ,smile,
,facepalm,

Фигасебе ( off )
( 11:52 22-02-2019 )
И помоему путаете 2 Различных страховых кампании. Во первых- НГС это Национальная группа страховщиков (к этой страховке отношения воще не имеет) Во вторых- Независимая группа страховщиков (в этом случае является третьим лицом сделки)
[ред. Фигасебе 22-02-2019 в 11:53]

WALDER111 ( off )
( 12:08 22-02-2019 )
Зачед, очередное ООО страхует Государственные поставки. Наверно у этого ООО деньги на десяток миллиардов страхования от Частных лич. Дерипаска небось с Ротенбергами на баланс ООО скинулись. Оч может быть. Весьма выгодный бизнес. За раз 11 миллиардов отдать. ,ah,
,facepalm, . Оспадя, какой же ты дремучий...ступай, ступай уже.Матчасть учи.
[ред. WALDER111 22-02-2019 в 12:10]

WALDER111 ( off )
( 12:12 22-02-2019 )
И помоему путаете 2 Различных страховых кампании. Во первых- НГС это Национальная группа страховщиков (к этой страховке отношения воще не имеет) Во вторых- Независимая группа страховщиков (в этом случае является третьим лицом сделки)
Ты даже смотришь в книгу, видишь фигу. ,rzhu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 238, 239, 240 ... 420, 421, 422
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
На главную
© m.sasisa.cc