так ненадо хрень нести о находящихся везде артиллериях в жилых кварталах и о "Украина тоже хороша просто я не могу много рассказывать" если тебя лично Украина в чем то не устраивала например в финансовом отношении и лично у тебя обидки то не надо лить грязь на свой город который бомбят приравнивая РФ войска с ВСУ чисто что б лично мелочно отомстить за то что тебя не устроили по жизни
да можешь не верить.приедь и сам посмотри, а не в Польше методичкой от Подоляки прикрывайся.сейчас как раз самое время приехать в родной город и стать на защиту, так как везде пишут что скоро наступление начнется. Заодно и посмотришь как идут боевые действия в нашем родном городе-и главное пустозвоном патриотом перестанешь быть... На деле свою любовь к городу докажешь
[ред.
Mobil*NIK_
03-07-2022 в 11:57] Arnbjern
( off
)
(
12:05 03-07-2022
)
Стройки Донбасса,под особым контролемhttps://youtu.be/ex_VA5-RR6w За!!!
( off
)
(
12:26 03-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
У меня дома на стене висит портрет Шойгу при орденах и медалях и я молюсь на него как на икону, потому что пока такие люди стоят во главе нашей армии, мы будем спать спокойно. Пусть наши ракеты летят и падают на головы аборигенов в других странах. Наша армия сейчас сильна как никогда!
Наконец, заметили этого антиФашиста, человечища желающего добра разным аборигенам.
За!!!
( off
)
(
12:40 03-07-2022
)
Цитата: Мемушай
типичная позиция "ополченца" из Луганской и Донецкой областей и деревенского нечерноземного Егеря - вкрай глупый и постоянно на похмелье, сам ничего не достиг, но взял в руки автомат, чтобы всех заткнуть
Так он и не взял сам лично, а только других призывает. Он эксперд и диванный военкор.
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:45 03-07-2022
)
Цитата: Мемушай
это дело времени. такие эксперды и на диванах и на нашей земле. просто их много. а ты видел - святому егерю бан?)))
себя описал сейчас? Стракоша
( off
)
(
12:46 03-07-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
себя описал сейчас?
почему? в предыдущем посте я и тебя описал. ты тоже из числа егерей
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:49 03-07-2022
)
Цитата: Стракоша
почему? в предыдущем посте я и тебя описал. ты тоже из числа егерей
нет ошибаешься. Я не машу в отличае от вас флагами, и не кричу с каждого утюга о щиром патриотизме... Кричать кричите, ссылки сюда носите, проявляете свое недовольство в хамской форме постоянно,и......и все ха ха ха х Mobil*NIK_
( off
)
(
12:51 03-07-2022
)
Стракоша, так что задумайся прежде чем писать на кого то_-а кто ты вообще такой? Глядишь когда научитесь в себе анализ делать и в стране что то в лучшую сторону изменится
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:52 03-07-2022
)
Может Украина еще и расцветет как страна. Поживем в правовом государстве хоть немного