Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 369, 370, 371 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 15:30 01-08-2022 )
Цитата: Фигасебе
Ну воше то это не совсем её территория. И уже оч давно. Ну я понимаю. Фантомные боли величия они плохо лечатся. Даже иглоукалывание в мягкое место
Была бы не её территория, американцы бы не боялись туда летать и флот неподдягивали к возможному визиту Пилосси.Мне интересно другое, зачем американцам сейчас накалять ситуацию?

tragos_oide2 ( off )
( 15:32 01-08-2022 )
Цитата: босс*
Была бы не её территория, американцы бы не боялись туда летать и флот неподдягивали к возможному визиту Пилосси.Мне интересно другое, зачем американцам сейчас накалять ситуацию?
Тайвань это Тайвань. Он хочет быть Тайванем и не хочет коммунизма. Иначе мы больше никогда не увилим качественные тайваньские товары

босс* ( off )
( 15:34 01-08-2022 )
Цитата: tragos_oide2
Тайвань это Тайвань. Он хочет быть Тайванем и не хочет коммунизма. Иначе мы больше никогда не увилим качественные тайваньские товары
Теперь ты за сепаратизм?

обожаю_телочек ( off )
( 15:34 01-08-2022 )
Ну воше то это не совсем её территория. И уже оч давно. Ну я понимаю. Фантомные боли величия они плохо лечатся. Даже иглоукалывание в мягкое место

Типа СССР и РИ?

tragos_oide2 ( off )
( 15:36 01-08-2022 )
Теперь ты за сепаратизм?
почему теперь?

Фигасебе ( off )
( 16:01 01-08-2022 )
Не знаю. Может кто то во время болезни Байдена продвигает свои интересы. Волнуют амбиции Китая. Вдруг Китай заявит права на еще какие нибудь территории севернее. Ведь может. Чисто теоретически

tragos_oide3 ( off )
( 16:21 01-08-2022 )
Вот севернее если Китай заявит права, то я вообще не возражаю

обожаю_телочек ( off )
( 16:52 01-08-2022 )
Цитата: tragos_oide3
Вот севернее если Китай заявит права, то я вообще не возражаю

В смысле за исконно китайские територии? Где живут китайцы? Которых притесняют? Например в языке?

Пересплю_с ( off )
( 17:01 01-08-2022 )
А какой интерес у тех,кто никогда не причем? ,fuckthat,

Сепаратист тайванский ,rzhu,

Фигасебе ( off )
( 17:23 01-08-2022 )
Дык я же написал. Некие северные территории китайцы в своих учебниках! красят в цвета своей территории. Я был с ними настороже

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 369, 370, 371 ... 420, 421, 422
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
На главную
© m.sasisa.cc