Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Всевидящий*
( off
)
(
17:47 06-01-2023
)
Цитата: СнежныйКомм
Ну так в посте и не говорится, что он помилован. Но это его ожидает, если он выживет. Может даже и без всякой пользы.
Если не помилован и с него не сняты судимости, то на основе какого закона он воююет?
Всевидящий*
( off
)
(
17:50 06-01-2023
)
Когда-то босс яростно доказывал что это вброс и фейк, что не могут зеков брать в армию.но берут.некоторых уже отпустили. Ещё всех наградили, думаю ещё на их родине людям аукнется .
босс*
( off
)
(
18:04 06-01-2023
)
Цитата: Всевидящий*
Когда-то босс яростно доказывал что это вброс и фейк, что не могут зеков брать в армию.но берут.некоторых уже отпустили. Ещё всех наградили, думаю ещё на их родине людям аукнется .
Это притензии ко мне? Небыло и нет такого закона. Хотя может уже и есть. Я не в курсе.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:29 07-01-2023
)
Когда-то босс яростно доказывал что это вброс и фейк, что не могут зеков брать в армию .но берут.некоторых уже отпустили. Ещё всех наградили, думаю ещё на их родине людям аукнется .
в армию не берут зеков. Чвк не армия.они в состав Минобороны не входят. Взаимодействуют, да, согласен, но не входят.
Хасс@
( off
)
(
10:12 07-01-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
в армию не берут зеков. Чвк не армия.они в состав Минобороны не входят. Взаимодействуют, да, согласен, но не входят.
То они гражданские со всеми вытекающими? Типа чел в охране работает? Кстати, всем выдают ведомственные военные награды. На каком основании?
И если не армия то где они берут оружие, бронетехнику,авиацию и артелерию?
[ред.
Хасс@
07-01-2023 в 10:13] Я_Бодя
( off
)
(
12:14 07-01-2023
)
Цитата: Хасс@
То они гражданские со всеми вытекающими? Типа чел в охране работает? Кстати, всем выдают ведомственные военные награды. На каком основании?
И если не армия то где они берут оружие, бронетехнику,авиацию и артелерию?
где они и что берут это вопрос к Пригожину.
Хасс@
( off
)
(
13:58 07-01-2023
)
Цитата: Я_Бодя
где они и что берут это вопрос к Пригожину.
Пригожин в плане законности чем то отличается от тебя?
босс*
( off
)
(
14:48 07-01-2023
)
Цитата: Хасс@
Пригожин в плане законности чем то отличается от тебя?
Бан. Без переходов на личности мы никак не можем?
Всевидящий*
( off
)
(
15:17 07-01-2023
)
Цитата: босс*
Бан. Без переходов на личности мы никак не можем?
Ну хорошо, если ты не понял. Чем он отличается от другого росиянина. Допустим условного предпринимателя или слесаря с Жека?
Имею ввиду в плане законности
Я_Бодя
( off
)
(
16:45 07-01-2023
)
Ну хорошо, если ты не понял. Чем он отличается от другого росиянина. Допустим условного предпринимателя или слесаря с Жека?
Имею ввиду в плане законности
Коломойский от тебя чем то отличался? Свои батальоны имел, лично вооружал, лично командовал. Почему ты это у него не спрашивал а спрашиваешь у меня?
[ред.
Я_Бодя
07-01-2023 в 16:46]