Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе ( off )
( 22:19 06-11-2018 )
Руководитель сектора и чуть выше. Исследование Института. Может эт и его личное мнение. А Может и результат исследования. А может этого либерала за печеньки враги купили. Дабы опорочить мнение каждого второго россиянина. Я тут ничего не могу утверждать. Как у нас любят говорить Обратитесь в Данный Институт. Не хай представят полный и внятный Отчет. [цит]

Фигасебе ( off )
( 22:23 06-11-2018 )
Государственная корпорация «Тактическое ракетное вооружение» использует фирмы-посредники для вывода денег http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2310298 Да не может быть. Вранье и клевета. Пора призвать либеральные сми к ответу. Надеюсь французские вложения не тронут? ,lol, [цит]

босс* ( off )
( 22:25 06-11-2018 )
Цитата: Фигасебе
Руководитель сектора и чуть выше. Исследование Института. Может эт и его личное мнение. А Может и результат исследования. А может этого либерала за печеньки враги купили. Дабы опорочить мнение каждого второго россиянина. Я тут ничего не могу утверждать. Как у нас любят говорить Обратитесь в Данный Институт. Не хай представят полный и внятный Отчет.
В таких случиях принято говорить "ибо нефер" ерунду всякую сюда тащить. Этот вывех явно не из народа. Ну ты понял? [цит]

босс* ( off )
( 22:30 06-11-2018 )
Государственная корпорация «Тактическое ракетное вооружение» использует фирмы-посредники для вывода денег http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2310298 Да не может быть. Вранье и клевета. Пора призвать либеральные сми к ответу. Надеюсь французские вложения не тронут? ,lol,

Таковы результаты расследования, проведенного «Новой газетой». Об этом «Эху Москвы» рассказала один из авторов материала Алиса Кустикова. Одну из компаний-посредников возглавляет зять другого влиятельного человека, Сергея Приходько. Через эту фирму, согласно расследованию, деньги выводились за рубеж. На них построено шале стоимостью более двух миллионов евро в курортном городе Франции.

Яшар. Всё может быть. Ты наивно считаешь что это оппозиционное расследование? Нет,это погоня за рейтингом и сенсацией. Повторюсь:виновность может быть определена только судом. Попытка3 будет? [цит]

Фигасебе ( off )
( 22:39 06-11-2018 )
Затрудняюсь сказать, чей это заказ. А попытки думаю еще как будут. В смысле попытки домики в странах условного противника приобрести. Надо же, где то Приходько во время отпуска рыбку жарить ,smile, [цит]

Вояджер ( off )
( 00:09 07-11-2018 )
Да ладно. А где дуло Пересвета в виде пластиковой трубы? Мы же её вроде видели ранее? А эт воще какая то коробка. С тарелками связи. Кстати, а почему этих комплесов на Параде не было?
Для вас поясню,в этой "коробке",так называемый элемент для накачки лазера.Если вы не в курсе то лазер это луч света,а для его работы нужна электроэнергия,так называемая накачка лазера-она бывает,химической электрической и т.д..К сожалению,пока для лазерных установок нужны такие довольно большие "ящики"-источники энергии,и это проблема в мире пока не решена.Чем мощнее лазер тем мощнее источник накачки лазера!.Где вас только учат.Ещё СССР были испытаны первые лазеры типа "Сжатие" и на базе танка и на базе самолёта.После развала СССР США скопировали лазер на самолёте и пытаются модернизировать. [цит]
[ред. Вояджер 07-11-2018 в 00:15]

Вояджер ( off )
( 00:14 07-11-2018 )
Советская лазерная установка "Сжатие".Кстати ели говорить о параде то как мне известно в 2009 в Москве на площади находились но не участвовали в параде лазерные установки! [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (178.3Kb)

Вояджер ( off )
( 00:31 07-11-2018 )
Затрудняюсь сказать, чей это заказ. А попытки думаю еще как будут. В смысле попытки домики в странах условного противника приобрести. Надо же, где то Приходько во время отпуска рыбку жарить ,smile,
Попытки есть и будут.А эти "новости" ЭХА,больше похожи на вбросы фейков,для поддержания интереса к оппозиционным СМИ.Заметьте никакой подробной инфо нет,а знаете почему?Потому что если напишут подробно,то и отвечать за "клевету или "базар"" возможно придётся,а потеря это денег,а может и должностей. [цит]

МАСТЕРЪ ( off )
( 19:26 07-11-2018 )
По его словам, американским
военным пришлось уплыть из зоны
раньше, чем хотелось бы, из-за
надвигавшегося шторма с 10-
метровыми волнами. «Нужно знать,
когда наступает время идти в
укрытие или уходить с пути
надвигающегося шторма», —
отметил Блэк.

https://m.lenta.ru/news/2018/11/07/poplyli_parni/