Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 372, 373, 374 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 20:19 01-08-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
и тут они,эти цивилизованные ,биггрин, Одно умное слово что-ли выучил и красуешься? ,биггрин,
Детское словоблудие ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 01-08-2022 в 20:19]

tragos_oide3 ( off )
( 20:22 01-08-2022 )
Цитата: босс*
Ты реально считаешь что вся страна, с утра и до вечера смотрит скобеевых?
я думаю,что жажда завоеваний это у вас генетическое. а соловьевы и скабеевы только пробуждают и направляют

босс* ( off )
( 20:24 01-08-2022 )
Цитата: tragos_oide3
я думаю,что жажда завоеваний это у вас генетическое. а соловьевы и скабеевы только пробуждают и направляют
Изначально вопрос вообще задавался не тебе. Что и как ты думаешь, даже не представляет любопытства. Изучай свою генетику?

босс* ( off )
( 20:37 01-08-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
Ну смотрят новости и политшоу по вечерам и так 8 лет. А кто дома сидит в дневное время, всякие 60 минут и Время покажет. Они по несколько выпусков в один день шли и идут.
На стихи и проза.ру авторы-любители из РФ такое пишут. В особенности женщины, да и мужики тоже, что диву даёшься. А многие из них институты заканчивали, работали не с лопатой в руках. Одна даже мне написала в ответ про ростелик в замечаниях, что нет веры особой украинцам из зоны бд, а вот по телевизору в новостях и передачах всякие незаинтересованные эксперты, корреспонденты, политологи. ,biggrin, И сама какой-то специалист с высшим образованием в прошлом, так как на пенсии.
У меня иногда бывает дикое желание послушать Скобееву, но оно рассеивается через десять минут от отвращения. Про Соловьёва я вообще молчу, эту собаку и слышать противно.

Моисей968 ( off )
( 20:45 01-08-2022 )
У меня иногда бывает дикое желание послушать Скобееву, но оно рассеивается через десять минут от отвращения. Про Соловьёва я вообще молчу, эту собаку и слышать противно.
ага,ну да. Соловьева не люблю. Но украинцев бы поехал убивать,если бы предложили

босс* ( off )
( 20:47 01-08-2022 )
Цитата: Моисей968
ага,ну да. Соловьева не люблю. Но украинцев бы поехал убивать,если бы предложили
Не всех, только тебя. ,biggrin,

босс* ( off )
( 20:50 01-08-2022 )
Цитата: Моисей967
дичь ты тупая. Сходи козла своего накажи ,biggrin,
Уже, если ты заметил. ,biggrin,

обожаю_телочек ( off )
( 23:49 01-08-2022 )
Ты реально считаешь что вся страна, с утра и до вечера смотрит скобеевых?

Вот ты их не смотришь, но много в чем с ними согласен.даже временами ведетесь на фейки которые они запускают

Пересплю_с ( off )
( 23:55 01-08-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Вот ты их не смотришь, но много в чем с ними согласен.даже временами ведетесь на фейки которые они запускают
вы поголовно словами Арестовича и Гордона говорите. И чо?

А кореш ваш ваще заявил,что Бузину убил Кремль,как в свое время Яценюк сказал,что Крымскую ЛЭП подорвал В
Путин ,obstenu,

обожаю_телочек ( off )
( 00:33 02-08-2022 )
Цитата: Пересплю_с
вы поголовно словами Арестовича и Гордона говорите. И чо?

А кореш ваш ваще заявил,что Бузину убил Кремль,как в свое время Яценюк сказал,что Крымскую ЛЭП подорвал В
Путин ,obstenu,

Гордон вообще-то журналист.и неоднознай.он и в Стрелкова и в Поклонской брал интерьвью

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 372, 373, 374 ... 420, 421, 422
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
На главную
© m.sasisa.cc