Fuckenprincess
( off
)
(
09:39 23-05-2017
)
Сагрон, только мне, видимо, парни встречаются, которые против чтоб девушка пила) сами бухают, а девушкам нельзя.
я максимум могу шампанское выпить, но меня даже после него разносит как то курила (потому что все курили) у меня голова кружилась ) мне сказали, что мне не идет курить. Да и мне это не нравилось. в общем, я через все прошла (алкоголь, курение) и пришла к выводу,что мне это не надо. единственная вредная привычка осталась -матерюсь ) и то возникают ) пить перестала друзья куда то исчезли я нашла новых, но все же.
Сагрон
( off
)
(
11:17 23-05-2017
)
Fuckenprincess, встречал тех кто очень удивлялся моему отношению к курящим/выпивающим девушкам =D , что выглядело весьма забавно)) Как говорится - "Пей, но не упивайся." И с этим я согласен)
Fuckenprincess
( off
)
(
13:22 23-05-2017
)
Сагрон, ну, это уже ваше дело с кем встречаться ) главное , людей не переделывать. а ты бывает им не подходит человек и они пытаются его изменить. не пьешь ? ботан.. давай налью. пьешь ? фу, алкашня.
Сагрон
( off
)
(
15:57 23-05-2017
)
Это да, надо принимать людей такими какие они есть, по крайней мере тех, с кем общаешься, нельзя любить/дружить только с солнечной стороной человека =) Но вот удержать от черезмерного употребления, пожалуй нужно, если человек тебе дорог)
[ред.
Сагрон
23-05-2017 в 15:57] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:33 23-05-2017
)
Нормально отношусь к людям не пьющим и не курящим. Сам курю,что прям пью- не сказал бы,могу пить пиво когда хочется,винца иногда- но нет такого чтоб прям не представлял без этого жизни,нормально и без этого себя чувствую. А вот девушек не выношу курящих и пьющих,даже отвращение какое-то чувствую,не женственно они как то для меня выглядят. Хотя конечно выпитая девушкой бутылка пива к примеру,и не часто,вроде и ничего.. но сигареты,кактегорически не перевариваю,поэтому наверное у меня никогда курящей девушки не было. Когда говорят "не пьет,не курит" значит ненормальный или больной,ну мягко говоря не понимаю таких суждений,а прямо говоря бесит и считаю это дибилизмом,приписывать кого-то к ненормальным исходя из того что не пьет. Ну не пьет да и не пьет,что такого то,без бухло никто ещё не умирал (а вот от бухта,предостаточно). По себе замечал,находясь в компании где все пьют,и одному не пить,не интересно и скучновато как-то. Среди знакомых есть и не пьющие и не курящие,никогда их не считал какими-то "не такими"... Не курил бы и сам,хотя бы ради экономии денег,но пока не получается бросить
Sergey_n73
( off
)
(
06:47 02-06-2017
)
Если непьющий человек белая ворона, то пьющий- синий петух
Fuckenprincess
( off
)
(
07:38 02-06-2017
)
Sergey_n73, Vislouh
( off
)
(
07:59 02-06-2017
)
Полностью отказался от алкоголя, и меня не тянет. Во-первых, потому что я очень хорошо понимаю воздействие алеоголя на организм, а во вторых, есть способы улучшить свое психоэмоциональное состояние не путем торможения нервной системы, а путем увеличения нужных гормонов натуральными средствами, такими как физические упражнения, правильное питание, общение с приятными людьми, секс, любой вброс андреналина, все это благотворно влияет на человека и делает его жизнь интереснее и полноценнее. Алкоголь в то же время отбрасывает человека назад в развитии, заставляет деградировать. Для меня любой выпивоха- быдло. Этих людей надо держать от себя как можно дальше, потому что они слабые, не могут справиться со своими страстями. А чем больше мы окружаем себя слабыми людьми, то тем вероятнее, ослабнем сами, так как снижается общий уровень конкуренции, а человек может развиваться только в высококонкурирующей среде
catalist
( off
)
(
20:31 05-06-2017
)
Не пьющий человек по крайней мере всегда здраво мыслит и быстрее оценивает ситуацию
BART82
( off
)
(
19:28 10-06-2017
)
Цитата: catalist
Не пьющий человек по крайней мере всегда здраво мыслит и быстрее оценивает ситуацию
согласен.я сам в своё время пил,но понял что от этого только проблем больше становится.причём во всём и везде.не пью уже 3 года,сразу видно кто друзья,а кто был собутыльником.