Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » У Паши нервоза есть дело одно: Проверить в больнице какое-то ДНО. ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут. В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 482, 483, 484 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 00:32 26-05-2017 )
Цитата: Белый_Медведъ
А восточная Сибирь это что?Иркутск,Бурятия,Чита и еврейка?

васточнайа сибирь эта Иркуцкая область..ты видил масштабы Иркуцкай областе?

цоол_ ( off )
( 00:32 26-05-2017 )
Цитата: 3ло
иркуцк эта ваапче засцаная памойка ,пох,

дыа ,poh,

Brute ( off )
( 00:35 26-05-2017 )
Цитата: цоол_

тирпеть нимагу..такуйу паиботу нинастайащюю паказывайуд..
абажайу РИАЛЬНЫЕ кадры с мест праишествийа,трупаме,убийстыаме,расчлененкай и насилием...а не вот ети вот памидоры на ебальниках иле гримм бльад :/
та ну нахуй, я уже как то тут писал что напоролись с пацанами на видео, где чечены на видео отрезают головы десантникам. Я смог посмотреть секунд 10. Такое не по мне

цоол_ ( off )
( 00:40 26-05-2017 )
Цитата: Brute
та ну нахуй, я уже как то тут писал что напоролись с пацанами на видео, где чечены на видео отрезают головы десантникам. Я смог посмотреть секунд 10. Такое не по мне

после морга ужэ нихуйа нистрашно ,fusad,

3ло ( off )
( 00:42 26-05-2017 )
я кагта видел как жуку ноги оторвали ужаснах ,smile,

Белый_Медведъ ( off )
( 00:45 26-05-2017 )

васточнайа сибирь эта Иркуцкая область..ты видил масштабы Иркуцкай областе?
Короче Иркутск,столица Иркутской области)Неожиданно)

Brute ( off )
( 00:46 26-05-2017 )

после морга ужэ нихуйа нистрашно ,fusad,
мне кажется есть разница, между мертвым человеком, и когда человека убивают. В Киеве в военном госпитале я был в морге, мы переносили на простыне мертвых офицеров, ну те которые старые и умерли своей смертью. Страшного ничего небыло абсолютно. Нас подымали ночью, просили помочь типо тело перевезти в морг и все такое. Это такое себе дело было. Но видео такие смотреть я не могу ,notbad,

цоол_ ( off )
( 01:21 26-05-2017 )
Цитата: Brute
мне кажется есть разница, между мертвым человеком, и когда человека убивают. В Киеве в военном госпитале я был в морге, мы переносили на простыне мертвых офицеров, ну те которые старые и умерли своей смертью. Страшного ничего небыло абсолютно. Нас подымали ночью, просили помочь типо тело перевезти в морг и все такое. Это такое себе дело было. Но видео такие смотреть я не могу ,notbad,

а тушки та тижолыи бльад ,sad,

цоол_ ( off )
( 01:22 26-05-2017 )
Цитата: Белый_Медведъ
Короче Иркутск,столица Иркутской области)Неожиданно)

и сталица Васточнай сибире ,poh,

Белый_Медведъ ( off )
( 01:27 26-05-2017 )
Вот,кстати забавно)Когда я был в Питере по работе,в то же самое время,моя двоюродная сестра,живущая там же выходила замуж,но узнал я это только когда из Питера приехал)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 482, 483, 484 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » У Паши нервоза есть дело одно: Проверить в больнице какое-то ДНО. ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут. В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc