Беспредел » Архив Беспредела
» У Паши нервоза есть дело одно:
Проверить в больнице какое-то ДНО.
ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут.
В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]
тирпеть нимагу..такуйу паиботу нинастайащюю паказывайуд..
абажайу РИАЛЬНЫЕ кадры с мест праишествийа,трупаме,убийстыаме,расчлененкай и насилием...а не вот ети вот памидоры на ебальниках иле гримм бльад :/
та ну нахуй, я уже как то тут писал что напоролись с пацанами на видео, где чечены на видео отрезают головы десантникам. Я смог посмотреть секунд 10. Такое не по мне
цоол_
( off
)
(
00:40 26-05-2017
)
Цитата: Brute
та ну нахуй, я уже как то тут писал что напоролись с пацанами на видео, где чечены на видео отрезают головы десантникам. Я смог посмотреть секунд 10. Такое не по мне
после морга ужэ нихуйа нистрашно 3ло
( off
)
(
00:42 26-05-2017
)
я кагта видел как жуку ноги оторвали ужаснах Белый_Медведъ
( off
)
(
00:45 26-05-2017
)
Цитата: цоол_
васточнайа сибирь эта Иркуцкая область..ты видил масштабы Иркуцкай областе?
мне кажется есть разница, между мертвым человеком, и когда человека убивают. В Киеве в военном госпитале я был в морге, мы переносили на простыне мертвых офицеров, ну те которые старые и умерли своей смертью. Страшного ничего небыло абсолютно. Нас подымали ночью, просили помочь типо тело перевезти в морг и все такое. Это такое себе дело было. Но видео такие смотреть я не могу цоол_
( off
)
(
01:21 26-05-2017
)
Цитата: Brute
мне кажется есть разница, между мертвым человеком, и когда человека убивают. В Киеве в военном госпитале я был в морге, мы переносили на простыне мертвых офицеров, ну те которые старые и умерли своей смертью. Страшного ничего небыло абсолютно. Нас подымали ночью, просили помочь типо тело перевезти в морг и все такое. Это такое себе дело было. Но видео такие смотреть я не могу
а тушки та тижолыи бльад цоол_
( off
)
(
01:22 26-05-2017
)
и сталица Васточнай сибире Белый_Медведъ
( off
)
(
01:27 26-05-2017
)
Вот,кстати забавно)Когда я был в Питере по работе,в то же самое время,моя двоюродная сестра,живущая там же выходила замуж,но узнал я это только когда из Питера приехал)
Беспредел » Архив Беспредела
» У Паши нервоза есть дело одно:
Проверить в больнице какое-то ДНО.
ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут.
В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]