Беспредел » Архив Беспредела
» У Паши нервоза есть дело одно:
Проверить в больнице какое-то ДНО.
ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут.
В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Белый_Медведъ
( off
)
(
22:35 25-05-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ебать, мой пол ночи в сугробе валялся я с него лед пилкой для ногтей соскребала, падал раз пицот, вмятина сзади, все углы покоцаны, на экране ни одной трещины
Хотя защитное стекло отодрала в первую же неделю
Ну я его на работе таскаю,первые трещины оттуда.А сегодняшние это скорее следствие предылущих,упал он с не большой высоты и на ковер,но тем не менее.Вообще я его прошлым летом покупал как временное решение,поэтому не жалел особо)Ну свой год он честно отработал)
Белый_Медведъ
( off
)
(
22:36 25-05-2017
)
Цитата: Альфраир
я не пыталась тебя впечатлить.
Ты какая-то никакая.Не плохая,не хорошая...никакая)И всё в твоей анкете полная чушь,ты не обладаешь и половиной тех качеств которые себе приписала)))
Альфраир
( off
)
(
22:38 25-05-2017
)
Цитата: Белый_Медведъ
Ты какая-то никакая.Не плохая,не хорошая...никакая)И всё в твоей анкете полная чушь,ты не обладаешь и половиной тех качеств которые себе приписала)))
прав наполовину.
Белый_Медведъ
( off
)
(
22:47 25-05-2017
)
прав наполовину.
Прав-не прав,как можно с тобой это обсуждать?Я смотрю со стороны,ты смотришь изнутри.И вот тут оба взгляда субъективны.Но тем не менее,я говорю(пишу),что вижу.По твоим сообщениям я могу характеризовать никак)Даже допуская мысль,что это лишь образ созданный в опрелеленном интернет сообществе он никакой.Не имеет фактуры.Плоская тень от ничего.В анкете много умных слов о характере личности,но ни одно из них не подтверждается)Ты скучна до неприличия.В этом цимус?Быть никем?У каждого конечно свой фетиш,но я не понимаю.Объясни)
Альфраир
( off
)
(
22:48 25-05-2017
)
Прав-не прав,как можно с тобой это обсуждать?Я смотрю со стороны,ты смотришь изнутри.И вот тут оба взгляда субъективны.Но тем не менее,я говорю(пишу),что вижу.По твоим сообщениям я могу характеризовать никак)Даже допуская мысль,что это лишь образ созданный в опрелеленном интернет сообществе он никакой.Не имеет фактуры.Плоская тень от ничего.В анкете много умных слов о характере личности,но ни одно из них не подтверждается)Ты скучна до неприличия.В этом цимус?Быть никем?У каждого конечно свой фетиш,но я не понимаю.Объясни)
я то, что ты видишь.
я та, кто ты думаешь.
Белый_Медведъ
( off
)
(
22:53 25-05-2017
)
я то, что ты видишь.
я та, кто ты думаешь.
Ты так тривиальна,просто до скуки в пятках
Альфраир
( off
)
(
22:54 25-05-2017
)
Ты так тривиальна,просто до скуки в пятках
так не общайся со мной.
я не принуждаю.
микроцефал
( off
)
(
22:59 25-05-2017
)
суровые и прямые тут люди живут, проницательные и жосткие ... пошто сиротку обижаете? ((
Белый_Медведъ
( off
)
(
23:01 25-05-2017
)
Цитата: микроцефал
суровые и прямые тут люди живут, проницательные и жосткие ... пошто сиротку обижаете? ((
Меня никто не обижает,чего ты)
Белый_Медведъ
( off
)
(
23:02 25-05-2017
)
Кстати,есть кто-нибудь,кто зависает на пикабу?
Беспредел » Архив Беспредела
» У Паши нервоза есть дело одно:
Проверить в больнице какое-то ДНО.
ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут.
В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]