Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » У Паши нервоза есть дело одно: Проверить в больнице какое-то ДНО. ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут. В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 430, 431, 432 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 18:41 25-05-2017 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
Паш, я не против платной доставки, я первый раз заказывала же...в следующии раз буду умней
мм [цит]

-Колючая- ( off )
( 18:41 25-05-2017 )
Катюха привет ,aj, да хз, надо глянуть ,crazy,
доброго ночера ,лове,
А я вчера последнюю посылку получила .sad. уровень уныния-ничего не надо с алиэкспресс (с) [цит]

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 18:42 25-05-2017 )
Цитата: Nervoz
я стал умнее ,мегуста, теперь буду проверять все функции прежде чем подтверждать получение
нуну ,normal, [цит]

-Колючая- ( off )
( 18:43 25-05-2017 )
Паш, я не против платной доставки, я первый раз заказывала же...в следующии раз буду умней
там ручка может стоить 30 рублей,а доставка 150 ,окаы,
Нуегонахуй такую ручку [цит]

-Колючая- ( off )
( 18:43 25-05-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, дайте мне талончик [цит]

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 18:45 25-05-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
она сама у тебя на почту ходит? О_о
пффф она там своя в доску ,troll, она там их всех заебала за месяц с этими ручками [цит]

Nervoz ( off )
( 18:47 25-05-2017 )
Цитата: -Колючая-
доброго ночера ,лове,
А я вчера последнюю посылку получила ,sad, уровень уныния-ничего не надо с алиэкспресс (с)
тряпки штоли?) Тряпки там вообще не понимаю нахуй покупать.. Цены дороже чем на местном блошнике, качество не проверить перед покупкой ище и ждать хз сколько.. За все время заказывал один раз футболку (кстати щас в ней) и один раз летние тапочки.. На футболке принт кривой, в тапках проходил месяца два пока подошва не потрескалась) [цит]

[ШАМАН] ( off )
пффф она там своя в доску ,troll, она там их всех заебала за месяц с этими ручками
пусть берут ее на пол ставки [цит]

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
хуле такой то? Ляо отправил брак, я просто не все функции проверил. Ляо пидар, я дартаньян ,нотбад,
юный гасконец, такой же забористый как боярский ,yeh, [цит]

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 18:48 25-05-2017 )
в смысле наклейки это тоже твой заказ? Я то подумал что пришло не то что заказывала
мой конечно... я нудней чем Паша ,sad, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 430, 431, 432 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » У Паши нервоза есть дело одно: Проверить в больнице какое-то ДНО. ЕБАТЬ ВАС И РЕЗАТЬ сказал тихо брут. В башке у ирланца железо куют. Вступайте в клан "ВКУСНОСИСИ". [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc